Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Нездоровый интерес романтиков из Моден Токинг к криминальным картинам


Ранее я уже писал про необычный и странный клип на песню ТЫЩА ЛЕТ. Но странности на этом не закончились. До этого был другой клип, на песню Братец Луи, тоже странный и отличающийся от всех. Ну во первых в нём используются кадры из художественного фильма чего в других клипах не наблюдается. А во вторых странный сам выбор картины из которой кадры, это лента про гангстеров ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. Понятно там есть любовная линия, но таких линий есть в тысячи других фильмов. Возможно я придераюсь.



Но есть ещё один клип.

Collapse )

Мафон из картины "Курьер"





Это Vef-2.. остальные цифры вспомнить уже не могу. Это не совсем мафон, это магнитола. Именно на ней я ловил SNC в 1991-1992. Она появилась в моей жизни в 1987 годе, вот также в январе месяце, только белого цвета. Приобретена была в военторге у метро Шукинская, там у меня вторая квартира за счёт которой я существую на белом свете.
Куплена была за 270 рублей, папа её мне купил. Выбор мафонов в те годы был огромным, и я подобрал Сонату за 260 руб. Но какойто мужик посоветовал папе этот веф, мол там ещё и радио и он согласился, хотя я не хотел. Странный выбор для папы, ведь он для себя в своё время покапал Весну и колонки большие к ней ибо он бы стерео а этот моно.
Collapse )