Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • id77

Знаменитые парфюмеры. Оливье Кресп

Здравствуйте уважаемые
А мы с вами продолжаем вспоминать замечательных и интересных парфюмеров. В прошлый раз остановились вот тут вот:
раз уж вспомнили Франсуазу Карон, то никак нельзя пройти мимо и ее брата - Оливье Креспа :-)
Уже в возрасте семи лет мальчик точно знал, кем станет, и не обращал внимания на удивленные реакции знакомых. Он пробовал смешивать свои первые ароматы у себя в комнате. Когда Ольвье начал изучать искусство парфюмерии серьёзно, его наставником стал Пьер Бурдон, о котором мы с вами уже вспоминали.

Профессионально парфюмерное искусство Ольвье изучал в Нью-Йорке. Вернувшись на родину, он начал строить карьеру в компании De Laire, которая сегодня носит название Quest. С 1992 год он является членом команды Firmenich.

Collapse )

Какие мучения должен был испытывать Кирпич будь он реальным человеком




Персонаж Кирпич из картины "Место встречи изменить нельзя" сыгранный Садальским является самым весёлым, даже Куравлёв который обычно играет весёлые роли, тут играет неестественно серьёзного Копчёного. Но мог бы он быть таким в реальной жизни? Как известно у него подрезан язык, намедни наткнувшись на некоторые исторические материалы вычитал следующее: "При изучении документов российского политического сыска XVIII века я обнаружил страшный факт — оказывается, без языка человек постоянно захлебывался слюной и не мог полноценно спать. То есть на всю оставшуюся жизнь жертва такого наказания оказывалась обреченной на постоянные мучения."
Улыбка
  • diksio

Бум бороться? бум-бум-бум

Всем привет. Сегодня весна, и светит настоящее солнце. А события идут своим чередом. Вот - очередная приятная новость. На Африку напала саранча в больших количествах. И Россия выделит $10 млн на борьбу с этими засекомышами.
«Внести в 2020 году за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета добровольный целевой взнос Российской Федерации в размере до $10 млн США на финансирование расходов, связанных с реализацией мероприятий по борьбе с нашествием саранчовых», ― отмечается в документе.
- Какая прелесть. Настоящий весенний подарок к 1 мая. Вот - 10 лимонов баксов лишних...куда б девать?
А в Африке саранча бегает, летает в больших количествах. Туда их, на борьбу с саранчой! Казалось бы - где мы, а где Африка? Это еще классик сказал - что ей Гекуба? Действительно, где Гекуба , Африка, а где мы? тут ведь много мудрых пословиц есть на эту тему - на всех не натакаешься, всем давать, не выдержит кровать, ну и самая подходящая к случаю - тетка Федосевна до других милосерда, а дома не евши сидят.
- Кстати, насчет саранчи. Как-то по телеку показывали азиатский бар какой-то, так там жареная саранча прямо в тазу здоровом людям предлагается - типа чипсов там, орешков. Хрумкают будь здоров. А в бессмертном произведении Альберто Васкес-Фигероа Туарег из саранчи муку делают, и с финиками ее едят - лакомство первый сорт. А вообще тут я подчитала - эти засекомыши и к нам полезут? Тогда может и стоит бороться с ними, да только не с Африки начинать следовало, ИМХО. Там то, что наши не прихватизируют, африканские коллеги быстрехо распихают по карманам. Уж они воруют с большим размахом. И пришла мне в голову крамольная мысль - а что, если этими деньгами с нашей саранчой побороться? Сельскому хозяйству помочь? Не лучше будет?

Притча седьмая. О белом и красном



     Однажды внук спросил своего деда-мудреца:

   - Почему на пасху красят именно яйца?

   -  Потому что они белого цвета, - ответил тот.

   -  А разве белый цвет по сравнению с другими цветами имеет какие-то особенности?

  - Конечно. Белого цвета всё самое дорогое и недоступное на земле. Соль - белая. Когда-то она была по цене дороже золота. А самых преданных своей родине людей до сих пор называют солью земли. Сахар  тоже белый. И когда-то он был лишь чуть дешевле соли. Облака - белые. Когда ты дышишь, пар из твоего рта - белый. А облака - это дыхание земли. Морская пена - белая. Пена - это зримая энергия моря. Она образуется от союза морских волн и сильного ветра. Самый ценный и труднодоступный металл на земле - белый. Он - легкий и прочный и потому ценится в сотни раз дороже металла черного. Звезды и луна - белые. И солнце в полдень тоже белое! Но самое главное - белого цвета молоко матери! А молоко - это энергия жизни, которая передалась когда-то от матери к тебе.

  Тогда внук спросил:
Collapse )

Моя физзарядка


Все кто видят трапезу тунеядца очень удивляются. "Ты почему ешь стоя?" Последние годы это только домашние а раньше наблюдали многие. Дело в том что я ещё 4 года назад сидел в нескольких скайп конфах и часто с включёной камерой. У меня есть маленькая проблемка, я не могу принимать пищу в одиночестве в ресторанах быстрого питания, всегда беру с собой, и вот я думал что если буду есть перед камерой перед людьми, то как то смогу избавится от этой проблемки. Проблемка маленькая потому что я редко бываю в таких ресторанах, они от меня далеко, 7 автобусных остановок. Если я в заведении нахожусь в компании то проблема пропадает, но в компаниях я бываю крайне редко, к сожалению. Ну так почему же я ем стоя словно слон? Дело в том что практически 24 часа в сутках я или сижу или лежу и только во время трапезы я могу побыть в другом состоянии, в состоянии стояния. У меня ничего не приспособлено для подобного принятия пищи. Например раньше при комунистах были столовые со стоячими местами, так столики в них были на уровне груди. Сделано это было якобы чтобы люди долго не находились в подобных заведениях, мол стоять неудобно, долго не простоишь.
Collapse )

Во все тяжкие по кочкам!!! Успеть хапнуть адреналина до гробовой доски!

Вдогонку к посту Диксио:

https://bar-chk.livejournal.com/5496884.html#comments

Collapse )



Инвесторы советуют не помещать все яйца в одну корзину, поэтому учительнице-воровке Collapse )

Метки: Pornobarchik, Вирус среднего возраста,Перед смертью не надышишься,Каждой бабушке по богатому дедушке!,Не береги честь с молоду!

Притча шестая. О воде и хлебе, или Что есть истина



  Это было еще в Древней Греции. Бог, приняв вид седого мудреца, стал преподавать в философской школе. Однажды во время диспута, когда мимо них проходила юная прекрасная девушка, Бог вдруг сказал своим ученикам:

 - От нее каждую секунду проистекает миллиард квантов красоты! И она притягивает к себе квадриллион гигабайтов любви!

  Ученики удивились и спросили Бога:

- На каком языке ты с нами стал говорить? Мы не понимаем и половины твоих слов...

- О господи! - вздохнул Бог. - Пройдет не так уж и много времени, всего-то две с лишним тысячи лет, и эти слова станет понимать каждый ребенок, у которого будет компьютер или смартфон. Но, как бы ни изменился будущий мир, истина всегда будет очень простой, всем понятной и никогда не потеряет своей первоначальной ценности!
Collapse )