"имаджен еду"

"вод и осмысливай имаджен еду ) жуя свою калбасу) из ближайшей кормораздатки для быдла) а украинские дюзайнеры будуд вод так за твое здравие перекусывать) а то еще загнешься от того гомна шо вам вместо еды толкают))"

Collapse )
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • id77

Самые нелепые смерти монархов

Здравствуйте уважаемые.
По-разному в жизни бывает, ох, по-разному.
Величие, слава известность - все это исчезнет в один момент, и иногда так нелепо....
Приведу несколько примеров.
Интересный человек, мощный политик, сильный воин, император Священной Римской империи Фридрих I  Гогенштауфен, прозванный не любившими его (было за что) жителями Апеннинского полуострова Барбароссой, сиречь, рыжебородым. Да-да, именно в его честь канцлер Германии Адольф Гитлер назвал свой план (как ему мнилось) покорения России.   И еще: важно не путать Фридриха с другими «рыжебородыми», об одном из которых мы говорили тут: https://id77.livejournal.com/61246.html
Барбаросса
Фридрих I Барбаросса

Так вот, этот титан Средневековья 10 июня 1190 года упал с коня на переправе через речку Каликадн (он же Селиф, а ныне Гёксу) и утонул. Проблема в том, что в том месте, где он утонул, воды было… по колено. Течение его подхватило, перевернуло, и он попросту захлебнулся. Нелепая смерть, о которой помнят до сих пор.
220px-Umar_Shaykh_Mirza,_1875-1900
Умар-Шейх-Мирза II
Collapse )

Тесак и Навальный или пиф паф оёёй оказался он живой

Тут некоторые завыли, типа, Лешика траванули, Тесака на киче заебашили, и вообще скоро всех зрения лишат путинские каратели. Но Лешик то - пиф паф оёёй оказался он живой, квелый, исхудавший, но живее всех живых, сейчас бабу свою дерет под звуки немецких маршей. А Марцинкевич мертв, точно и бесповоротно.

Типа перепечатка из желтой прессы, но статья неплохая для понимания ситуации:

Collapse )

"Нечаянная радость". Стихотворение



Отвечаю уважаемому поэту и стихоплёту Сергею Воронину стихами.
Что это за новый Храм такой попы освятили, для чего и зачем.
Троеперстно держим пальцы.

Collapse )

Умерщвление Максима напомнило мне одну историю

Она произошла 7 лет назад. Я её описывал в интернет энциклопедии про интернет "Викиреалити". Это тоже самое что Лурк но в основном про интернет и интеллигентная, ведь я же интеллигент. http://wikireality.ru/wiki/Алексей_Богданов_и_ко
Вкрации один псих решил поймать Максима, собрал компашку и вот что из этого получилось.
https://ok.ru/video/4475849224
После этой трагикомис=ческой истории Богданов прославился, у него брали интервью я и выблядок Вольнов.
Также после случившегося Богнанов ходил на кладбище и закапывал в могиле фотокарточки Тесака. Но эти манипуляции не помогли, Максим не чах и не дох, он до конца своих дней был пышущим здоровьем геройски отважным орлом, к сожалению.
Collapse )