Category: юмор

нехорошие голландцы

опять обидели верующих. Лидер партии Свободы, второй по количеству парламентариев в парламенте Голландии, объявил конкурс на лучшую карикатуру Пророка Мухамеда.
 Мусульмане всех стран тут же сильно обиделись, потому что они считают тяжким оскорблением изображать Мухамеда в любом виде, тем более в карикатурном. В Исламе работает простое правило - бить женщин и детей можно, рисовать пророка нельзя.
Collapse )
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1136
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Все тайное становится явным или как и зачем ЕС развязал Вторую Мировую войну


Советская карикатура 1930-х годов

[Нажмите, чтобы посмотреть...]


Гитлер-Гулливер среди европолитиков-лилипутов. Западная карикатура 1930-х годов. Фото: Getty Images
акула

НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА . ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ . реферат


... вот у русских натура такая
что ни слово то ёбтвоюмать!
(строка из песни)


... и нет здесь никакой опечатки. Именно так в одно слово пишется это милое русскому сердцу словосочетание. Есть у меня одна мыслишка по этому поводу.

Когда то, ещё при царе Горохе это была грубая матерщина. Русский человек как мы знаем слов на ветер не бросает и сказав однажды кому-то о проделках с его мамой, хочешь не хочешь, а что бы не уронить свою дворянскую честь или как у простолюдинов не прослыть треплом, был вынужден совершить данный акт с чьей-то мамой, как бы ему противно не было. Мамин сын само собой в долгу оставаться не мог и совершал подобный акт с мамой обидчика. Так год за годом, век за веком мы становились друг другу ближе и роднее, да и сплочению нации это способствовало по сильнее чем какие-то непонятные Духовные Скрепы, здесь скрепы были реальные и воплоти.


Collapse )