Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

когда Америка уважала Советский Союз?

когда Америка уважала Советский Союз?
 Тут мой друг Лавруша сказал, мол пусть США нас не любят, но пусть уважают как когда-то уважали СССР.
И я, человек вмеру упитанный историческими фактами, попытался вспомнить, когда же это Америка уважала Союз?
 Да, во время гражданской войны Штаты очень вяло попытались  приостановить захват власти в стране большевиками, но это к уважению дела не имеет.
 Да, американцы спасали от голода русских в Поволжье, но тут чистая гуманность.
 Потом продавали технологии и промышленность сталинистам, но это чистая торговля.
 Да, во время Второй Мировой американцы вытащили Союз из ямы, куда его закопали два приятеля Адольф да Иосиф, но это чистая прагматичность - ты помогаешь тому пауку, который не объявлял тебе войну.
Collapse )
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
Хрюн

Дарахие наши хохлы.

Которые приперлись в русскоязычный сегмент ЖЖ и издеваются над пользователями своим йододефицитным юмором. Тебя, Дашка, это тоже касается.
Так вот, дарахие хохлы, не знаю почему, но словосочетание "президент украины Зеленский" почему то вызывает у меня смех. Ну, как будто он играет роль в комедийном сериале про дурдом, в котором главные герои вот эти все Наполеоны, президенты и прочие Иваны Грозные.
Как считаете, это наверное потому, что он был клоуном, да так и остался им невзирая ни на что?
Collapse )
Винни

5 дней

Осталось до марафона. Вчера проверил кроссовки на короткой темповой тренировке. Вроде еще работают. До субботы буду валяться тюленем, а с четверга начну углеводную загрузку. Картошечку, спагетти там всякие и все такое. Непонятно, что будет с погодой, каждый день прогноз меняется. Хотелось бы чтобы не жарко и безветренно. Можно пасмурно.
Collapse )

Проклятый Совок!

С времен развала СССР, буржуи захватившие власть в стране, любили и любят рассказывать простому народу про ужасы жизни в Советском Союзе. Но вот что любопытно, все что описывалось как самое гадкое в СССР, так или иначе стало появляться и в прекрасной, современной, буржуйской России, только в несколько раз круче. Помню как много визга было про цензуру в СССР и что? Да ниче. Все уже в курсе, что намедни приняли одного тупорылого жыжыста с кликухой mi3ch? Допизделся голубчик. А как сейчас штампуют приговоры за репосты в соцсетях в курсе? Но в России цензуры нет, ЭТО ДРУГОЕ, вы просто не понимаете. Фильтруйте базар, граждане, как говорится. Думаете почему тупой пидор naglecc ничего не пишет про солнцеликого Путина? Потому что он оказался умнее идиота Митрича, который дня не мог прожить без упоминания Темнейшего. Доупоминался, бгг! А сегодня стрельнула еще одна прекрасная новость. Помните сколько было визга про ГУЛАГи БАМы и прочие стройки века СССР, которые строили комсомольцы и коммунисты? После перестройки оказалось, что их строила одна зечня! О как! И что же?
Collapse )

Сраный Дон Кихот

Интересно, а этот путиносос когда нибудь очнется от летаргического сна? Порой, когда у него происходит редкое просветление оглушенного горилкой из говна сознания, наследственный членосос начинает лихорадочно постить в сообе одну и ту же, уже набившую всем оскомину хуйню про СССР:
Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ?
Слабоумное жЫвотное, в далеком 1991 году впавшее в летаргический сон после отравления паленой водкой, пропустило все. И контрреволюцию организованную буржуями, и развал СССР, и наступление в России капитализЬма, правда со своим российским колоритом, но все же.
Collapse )

С днем рождения, эмблема! Ты лжива - в этом вся проблема...

25 АПРЕЛЯ 1918 ГОДА БЫЛА СОЗДАНА ЭМБЛЕМА "СЕРП И МОЛОТ" — ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ СИМВОЛОВ СССР И КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Советские серп и молот -
Это репрессии, антисемитизм, голод...
Однако это - победа в войне!
И вся послевоенная жизнь в советской нищете и говне!..