Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Россиянин попытался зарезать свинью и случайно убил себя

Друзья. Только этот заголовок топ-новости недельной давности приходит на ум, глядя на стенания в соо русских анонимных дурачков типа Нагляши, Ганса, Шуми, Артика, Лёли, Ромуальда, Локи, Курицы и других хуй знает кого друг другу, а по сути, таким же хуй знает кому. Все эти вирт-образы, иллюзии доминирования, скриншотики, звонки, дискуссии выглядят даже ничтожнее анонимных атак Артика Топдога с десятков акков на Кемеровского Льва в ВК и Пикабу и знаменитого видео с бодуна безработного хуесоса Димки Барсова о победе над некой аферисткой Наташей из Кемерово, плоть от виртуальной плоти самого Димона и его ботфермы, по мелочи наебавшего невероятное количество россиян на сайтах бесплатных объявлений. И смех и грех. Гражданская война. Продолжайте пожалуйста. РМЕ! Русский Мир Един!

Collapse )
ЩЕ: напомню. В команде Пидарасьевых замена. Вместо Артика Непланки на арене его виртуальный брат-близнец, такой же малограмотный алехарг, такой же лох, такой же жлоб, такой же черноротый русачок, легендарный Гомельский Педофил Лёля. Петушок Димасик пока в карцере
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

гречка в поле не воин

 В продолжающейся борьбе за благосостояние российских граждан и в целях наказания русофобских настроений на Западе правительство России запретило вывоз гречки из страны......
 Что-то здесь не вяжется.
Collapse )
Доброжелательно-зубодробительная
  • kodola

Обитель: краткая рецензия

Когда меня спрашивали о романе Прилепина «Обитель», я мягко отвечал: каждый должен понимать, что это роман художественный. Да, он хорошо написан, среди его достоинств – достаточно достоверное описание лагерной обстановки того времени, и отношение к человеческой жизни, и ужасная сцена на Секирке (откуда он, кстати, взял про этот колокольчик?), но... В реальности С.Л.О.Н. (Соловецкого лагеря особого назначения) такая история произойти не могла, потому что не могла. Какие, на хрен, любовные шашни между «чекисткой» и заключённым? Вы с дуба рухнули? Откуда на Соловках вообще «чекистка» взялась? Это же фантастика! Да и побегов с островов не зафиксировано: бежали только с материка. Теперь меня спрашивают о сериале «Обитель»...

Ещё один тупой вопрос.

Добрый день. На "Пикабу" мы в теме про дачи заговорили за сибирский климат и я подумал - а почему в Кузбасс настолько холоднее, чем у нас на Чёрном море (не только в Одессе, а вообще?). Я вот специально на карту посмотрел, и не сильно-то уж он севернее против Чёрного моря, не Эвенкийский же автономный округ какой-нибудь, но вот климат здесь - это же офигеть можно. У нас я даже по ночам купался и вообще ни разу даже близко было не холодно, а здесь, по ходу, вообще тёплых ночей не бывает, в туалет-то не жарко ночью ходить, не то что купаться (а уж купаться в холодной Томи - вообще ещё то развлечение). Нет, я знаю, что климатические зоны разные, но почему настолько-то, если разницы в географическом положении почти нет?0_0
шевченко

Обыкновенный груз-200 из Украины на Россию. Таких тысячи

Hа Никитском кладбище в Курске,  могилы российских солдат. На многих написано "Погиб в бою с украинскими диверсантами в Республике Крым". 

Вот подполковник, командир спецназа погиб в Крыму 7 августа 2016 г.

Нажрался и нассал в трансформатор. Вот и вся история оккупанта.

  • ogbors

База в Судане, угроза войны, и вера в Бога

Меня часто упрекают в многословии. О'кей - здесь многословия не будет.

1) Это неправда, что Судан замораживает сотрудничество с Россией - в том числе строительство российской военно-борской базы на побережье этой африканской страны.
Да - прошла такая новость. Но она не подтвердилась. Бывает.
Возможно, суданцы просто запросили бакшиш, угрожая заморозкой отношений. А получив требуемое - угомонились. Это Африка - там своя атмосфера.

2) Нет - угроза войны не миновала. Просто в Кремле опешили от коллективного отпора со стороны международного сообщества - и присели на задние лапки, раздумывая: как им пролезть в окно, если в двери не пускают?
Судя по всему - никакой встречи между Зеленским и Путиным не состоится. А если вдруг и произойдёт - она мало что даст. Ибо в Кремле уже заявили, что все переговоры по Донбассу, Украина должна вести с непризнанными республиками Донбасса.
А о чём говорить между собой двум президентам, если не обсуждать Донбасс?..
Что касается заяв об отводе российских войск от границ - просто вспомните о том, сколько раз уже Россия объявляла о выводе своего воинского контингента из Сирии.
Это не значит, что война может начаться буквально завтра. До такой степени - всё же нет. Но в этом году, скорее всего что-то произойдёт.

3) Да - я верю в Бога. И не просто верю - я знаю что он есть. При этом разумеется я грешен по самую макушку. Но я ведь никого не призываю верить в меня. Я речь веду - о Боге.
А если вам нужны обоснования, доказательства - ну пожалуйста, читайте вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/683459.html

А кемеровские тут есть?

Добрый вечер. А никто случайно не знает, где в Кемерово можно проверить силу удара (чтобы узнать, сколько в килограммах), кроме этого летнего тренажёра в виде торса, который ставится на бульваре Строителей? Заранее спасибо.

З.Ы. Я спрашиваю серьёзно, поэтому просьба не соревноваться в остроумии и не отвечать что-нибудь вроде "раз ты живёшь в Кировском, то выйди вечером на улице и дай какому-нибудь гопарю в глаз". Благодарю за понимание.