Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

ШВАБРА

в этом посте рассказ о... швабре, которой моют-подметают. Покупал(и) тут недавно охапку всяких полезных в быту вещей, и прихватил(и) швабру. Самую обычную как при царе-горохе делали.

Collapse )
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • corpjds

Индус, три, Али, За, что это за Ция, такая!?

Через две недели цивилизация вступит в основную фазу перехода к новой формации. Чо за формация такая никто не знает в полном объеме. Одни меньше, другие больше. Но так что-бы все в деталях, нет, это невозможно. Даже если ты попугай Кеша, один хрен, многое приходится гадать. Поэтому никто не отменял ценность интеллекта.

Collapse )

Сегодня крысы предпочитают слюнявить любую информацию, и пускать ее в выгодное для них русло.
Ну, простой пример. На днях прошло ралли в подмосковье. Там старая трасса. Есть место такое, "гагаринский поворот" называется. Ну понятно, да? Летали там многие. Отчего и название пошло. Все ничего бы. Но в выходные один дефективный оказался там с камерой, на этом повороте, и снял шесть ушей. Шесть пепелацев ушли в тот день. Он их нарезал, и выдал как шесть подряд. При этом, остальные сто шесть прошли этот участок спокойно. Это спорт! Но дебил с камерой, и все. Понеслась. Сегодня уже всюду трубят, что русский спорт жесток и беспощаден. Орги уроды, наваяли из жести, и адреналиновых луж, груду обманутых надежд гонщиков.

Collapse )

Заводы стоят, одни коммерсанты в стране.

На самом деле, ребята, хочу обратить внимание на животрепещущую тему. Инторнет узурпировал экономические инструменты от слова совсем. Каждый чудак может заказать оттуда еды, притом деньги на этот заказ он может сделать тоже в интернете. Таким образом, число паразитов растёт в геометрической прогрессии. Откуда взяться материальным благам? Ведь их производят только за бугром, в нашу прекрасную страну все эти блага попадают через таможенную границу и за них платится нехилый бабос, в том числе и последующая накрутка ритэйлерами. И вот условно говоря, все эти грёбаные финансовые инструменты, а-ля посреднический бизнес, ставки, депозиты, фондовые рынки etc.. в руках умелого человека превращаются в орудие зарабатывания бабла, притом бабло зарабатывается практически "из воздуха". Эти люди ничего не производят, но потребляют нехило, а ведь кто-то их еще должен обслуживать, производить для них все эти блага и услуги, выкладывать красиво на полочке в магазине или обладать спец. образованием, чтоб оказать определённый вид услуг. Всё это тоже труд и деньги. В этой связи хочется добавить, что в СССР такой ерунды не было, сколько человек зарабатывал столько и потреблял. Были конечно исключения, но люди всегда были равны, а некоторые равнее, тем не менее такого разброса и неравенства как сейчас не было. Нужно признать что уродливый капитализм победил человечный социализм. Капиталы управляют всем. Дай человеку миллион и глядь он уже купил телеграм-канал с двумя миллионами подписчиков, а еще ютуб канал до кучи и фармит там бабки на рекламе! . Ну так вот, к чему весь этот высер, спросите вы. А я отвечу. Не нужны народу эти телеграммы, эти инстаграммы, бабки нужно вкладывать в реальный сектор. И только туда. Столько полей непаханных в этой стране, столько гектаров дальневосточных пустует, а мы, видишь ли в бложиках пальчиками по клавиатурке стучим, да на ютубчиках свои **альнички записываем. Тьфу бл**ь! Срамота!

Чем Воронеж Юрия Хоя отличается от Москвы Димитрия Подковырова?



К сожалению ничем. Хотел намедни сделать музыкальное видео на песню "Травушка зелёная" коллектива "Сектор газа", да не смог её найти на яндекс музыке, по какойто чудовищной ошибке её там нету, альбом "Зловещие мертвецы" есть, все песни на месте кроме этой. Не смог выкачать и из других мест. На билайн музыке нет ниодного альбома, а через плей маркет гугла не смог купить через виртуальную карту от киви кошелька. Пока искал слушал разные песни, в том числе и "Сектор газа". Вот отрывок из неё.
На травах тут роса покрыта пеплом угольным, Нет утренних туманов - здесь только смрадный дым, Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох, И не поет здесь соловей - он задохнувшись сдох. Сектор газа - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК! Сектор газа - здесь не дожить до сорока! Сектор газа - скорей одень противогаз! Сектор газа - спасайся по лесам, атас! Атаааас!
А что тут у меня?
Collapse )

Рассказ, который я скоро напишу...

    Я 15 лет назад задумал писать повесть. Для этого нужно было  много времени, и я устроился в охранную фирму "Ратибор" - была такая в нашем Ульяновске. Ее организовал один пройдоха-миллионер, или, как тогда говорили, "новый русский", и создал ее при тогдашнем заводе "Автозапчасть". Тогда эта самая "Автозапчасть" делала детали для ульяновских же автомобилей под названием "уазики". Сегодня, спустя 20 лет, давно уже нет "Автозапчасти" - завод раздербанили на куски и уничтожили. Еле живет и знаменитый УАЗ. Во время войны с Германией он выпускал для фронта грузовички "ЗИСы", что расшифровывалось как "Завод имени Сталина". И завод десятилетиями вкалывал в три смены! Теперь же, в мирное время, УАЗ едва дышит... Его купили  иностранцы и превратили черт знает во что! Но 20 лет назад и УАЗ, "Автозапчасть" были еще достаточно живы и  "Ратибору" было что охранять. Плюс к этому "Ратибор" нахватал различных объектов не только по всему городу,но и по нашей области, так что охранять пришлось не только территорию "Автозапчасти", но и магазины, и автостоянки, и многое прочее. Реклама о том, что работать в "Ратибре" - это чрезвычайно престижно, денежно и прекрасно! была развешана по всему городу, и я на нее тоже повелся. И сдуру устроился туда. И тем самым в одну секунду превратился в раба!.. Я стал не человеком, а - бойцом. Надели на меня черную, почти что эсэсовскую форму, на голове велели носить черную же кепочку - по форме точь-в-точь зэковскую, поэтому все ее в "Ратиборе" так и называли - "пидорка".Collapse )

Сегодня привезли брус для оконных коробок


После обеда, примерно в 16:00 — привезли брус 10х5см, так и обещали.
Это сухая сосна с архангельского завода.


Удивился, привезли одни лишний брус (3 метра) — как подарок от магазина.
Получилось всего — 9 штук бруса или 27 погонных метров.
Вместе с доставкой каждый погонный метр мне обошелся: 4400/27 = 162,96 = 163 рубля
Collapse )

Набрал добра, почти даром — полные руки


Мне была нужна позарез циркулярка для изготовления деревянных рам и дверей у себя дома. Хочу всё заменить.

Был сегодня в СтройМаркете купил мощную дисковую пилу Вихрь (1800 Квт) = 4214 рубля.
У неё поднимается рама с фиксацией глубины реза, заодно рама задаёт нужные углы наклона — лучше циркулярки. Россия вперёд! Молодцы мы!

До кучи купил антисептик по дереву с гарантией на 40 лет (3,5 л) = 298 рублей. А также герметик на 20 погонных метров = 158 рублей. Это когда стекла в раму вставляются.

Общмй чек на картинке ниже.
Collapse )