Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

только хорошие новости

 Цена бензина в выходные доползла до $1.30 за литр, но сейчас сползла до $1.22
Нью-Йорк собирается открываться к середине мая, но нас все ещё туда не пускают.
Билл Гейтс разводится с женой Мелиндой, но на функциональность микрочипов в вакцине это повлиять не должно.
 Канадская налоговая инспекция проверила наши налоги и вернула нам аж 500 долларов. Это почти 20 бутылок водки, но я пью текилу.
Collapse )

ну вот и укололись

 Такие дела, пошли с женой сегодня в городскую мэрию, один из центров по вакцинации, и сделали первый укол Пфайцера.
 Надо отдать должное организаторам - все было сделано по уму, практически не ждали и уложились от приезда до отъезда в полчаса (15 минут ожидания тромба после укола).
 Теперь будем ждать чуть ли не до августа до получения второго укола, а после этого Европа с заездом в РФ.
P.S.
Collapse )
СЛАВА ГЕРОЯМ

путин сказал- в рай!...Значит скоро в путь дорожку..вирус sputnik-V

Фармацевтический регулятор Бразилии (Anvisa) рекомендовал запретить импорт и использование российской вакцины Спутник V, так как в ее составе нашли способный к размножению аденовирус – несущую платформу для гена коронавируса SARS-CoV-2, кодирующего S-белок, и проблемные места в процессе производства. Об этом говорится в техническом вердикте экспертов Anvisa.

Как уточняет агентство, главным фактором, который повлиял на решение технической комиссии, было обнаружение в Спутнике V способного к репликации аденовируса. Этот в целом безобидный вирус человека в составе вакцины должен быть генетически "подправленным" и неспособным к воспроизведению после удаления гена Е1, пишут в блогах Science. А во второй дозы Спутника V (там использован аденовирус серотипа 5) этот ген присутствовал.

"Недостатки в разработке продукта были выявлены на всех этапах клинических исследований (фазы I, II и III). Вызывает тревогу то, что клетки, в которых производится аденовирус для вакцины, допускают его репликацию. Это может привести к инфекциям у людей и может вызвать подрыв здоровья и смерть, особенно у людей с низким иммунитетом и респираторными проблемами, среди других проблем со здоровьем. ", – пишется в пресс-релизе.

"Также было подтверждено отсутствие тестов на репродуктивную токсичность, которые позволяют проверить, может ли продукт быть вредным для репродуктивных клеток", – дополнили в Anvisa.

\ короче, ястребки не смогут размножаться :-)))))))))))\

Collapse )

коронавирус - проверка на вшивость

 Для начала поговорим о простой арифметике, а потом сделаем такие же простые выводы.
 Я не знаю ни одной страны в мире, где вакцинация от коронавируса делается насильно, против воли вакцинируемых.
 Может быть в Северной Корее и Туркменистане, но там эпидемии нет.
 То есть во всех других странах власти уговаривают граждан придти и уколоться.
 Итак, в России, где была создана первая вакцина от вируса, от которой нет никаких серьёзных противопоказаний, кроме аллергических, и никаких серьёзных побочных эффектов (во всяком случае официально в РФ об этом не сообщалось). На сегодняшний день укололось хотя бы одним уколом около 11 миллионов человек.
 Восемь (8) процентов населения.
Collapse )

Коронация ипохондрическая

Хорошо дубам живется, без мозгов вирус не страшен.

Даже если подхватил, как узнать
Вирус малюсенький, а дуб без мозгов, и огромный. Пока каждую щель коры безмозга проверишь на наличие чужих, те сами вымрут, от безнадежной тупости подопечного.
Однако, дрянь эта с нами навсегда. Спадет конечно до допустимой концентрации, а иммунитет человеков подтянется. В общем устаканится это дело, и будем дальше жить, до следующего прихода. Кстати, скорее всего дело не вирусе, которых в настоящий момент миллионы видов находятся в безопасном для человека состоянии. Все дело в иммунитете людей. Он как и все живое развивается. Причем естественным путем. Это не так как мы умеем понимать.
Человек чо, не самое сообразительное животное, хотя и с интеллектом. Умеет лишь в циклические, или прогрессивные функции. Среднего не дано. Да и то. Был один крендель, забыл как зовут, двадцать лет жизни потратил что-бы число Пи рассчитать до кажется десятитысячной доли. Двадцать лет каждый день, как последний мудак, грузил цифры. Двадцать лет! Пришел Ньютон, включил логику, и сделал точнее и за полгода. Одно дело тупо грузить цифры, и совсем другое понимать, за какую дернуть в нужном направлении, что-бы клубочек размотался. А вот размотается он, сука, по спирали. И вот это уже, даже Ньютон рассчитать по сей день не в состоянии. Да чо там скрывать. Число Пи по прежнему не окончательно рассчитано, и таким не станет. Ибо погрешность. А вот спираль в погрешность не умеет. Она тогда схлопнется обязательно, или вывернется. Поэтому что-бы совершенно овладеть искусством постройки спиралей нужно уметь в циклично-прогрессивные расчеты. Это ваще бред бредовый. Математика нашей цивилизации не понимает вот это.
В общем, естественный путь, это самая верная, и неподдающаяся логике и математике форма жизни. Проще покинуть планету, и найти себя в виде облака газа от испарения мокрого места, чем познать силу Бога. В его сложных, и таких мощных механизмах.
Вот поэтому мне мой организм подсказывает, что пребываю в состоянии поддавленного иммунитета. Он борется успешно. Ему не нужно мешать, и помогать. Именно поэтому он как ленивое животное, уже в третий раз за сутки хочет спать. Дремлет. Шебуршится там чо-то. Настраивается.

Пиво, греки и авитаминоз

Мем "Оболоньская Пидра", с лёгкой руки сообщника Артемия Рыжова 55, стал уже практически торговой маркой (ТМ). На средства от которой, предоперационный трансекшуал Дарья Спасибозько вполне может жить и покупать себе кремы и мази для попы и век, например. Чтобы хорошо выглядеть и, собственно, готовиться к пересадке вагины, жабер... или что там ещё пересаживают...

Получается, что вскоре он станет совсем не Пидра, а самая настоящая Баба. Поэтому предлагаю термин после операции - "Оболоньская Гидра".

Collapse )

Гвозди б делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей или самый здоровый смертельно больной


Сегодня. Москва. Арбат.

[Нажмите, чтобы посмотреть..]

Как же охуительно я разбираюсь в медицине.... И почему я ещё не главный пульмонолог Минздрава?

В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом, которым была проведена процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщил главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев. По его словам, при этой процедуре часто развивались баротравмы, пневмоторекс, подкожная эмфизема (частота последнего осложнения — от 10% до 40%).

«По усредненным российским данным, летальность на фоне ИВЛ составляла свыше 75%», — сказал Авдеев на общем собрании отделения медицинских наук РАН (цитата по «Интерфаксу»).

Из презентации главного пульмонолога Минздрава следует, что  Collapse )