Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Про стрелку

Тут мне вчера стрелку назначили и я сгоряча согласился. А вслед чот прикинул ситуацию и пожалел. Ведь какой то лютый пиздец намечался!
Collapse )
А сегодня полез комменты глянуть, придумал, как отмазаться. Гляжу, комментов то нет, журнал автора удалён. Фуууух-с облегчением выдохнул!ггг
Пы Сы: Тут на днях Димка обещал подкатить, ну который не планка. Вот с ним с удовольствием встречусь. Даже развяжу на пару дней с алкоголем ради такого случая.
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Любовный треугольник или русские дела,

разбор мужской   и женской психологии  и начало триллера
К празднику восьмого марта


Посвящается art_red55, чья любовница послала письмо его бизнес. заказчику, обозвав её проституткой, уводящей чужих мужей, ебаке--парню и  постояльцу блатхат lexa110   и Роману corpjds


А как среагировали бы вы( только честно) если бы получили следующее письмо( вопрос всем местным сексуальным маньякам, не заставляйте меня называть вас по имени: Арт_Ред, Ганс, Локи, Лёха, Роман, Пересмех,  Сергей Воронин и остальные горящие сердца и стоящие фаллосы)  .Винни, ты тоже можешь написать, несмотря на безупречный образ


***********
Первое письмо--пробный камень от Доктора Аспазии ака Лисы заброшенное на почту пациента Доктора М.


От Лисы --Доктору М.:



Collapse )

Про алкоголь. Часть третья

Возможно последняя, если уложусь.

Короче, сидя в КПЗ, было время подумать, как изменить жизнь. Ну и надумал- жениться.
Collapse )
После этого последнего и цыганочки с выходом снова принято решение- ни капли.
Продолжаем наблюдения...
  • id77

Пару медицинских анекдотов для вас :-)

Здравствуйте уважаемые.

Межсезонье у травматологов — это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты еще не начались.

Самое сложное в работе окулиста — убедить пациентку раздеться.

— Доктор, я заболел! Что делать?
— Выздоравливайте скорее!
— Спасибо, доктор!

Пришел один из пациентов к главврачу поликлиники и сказал:
— У вас очень хороший проктолог, прошу вынести ему благодарность.
Администрация пообещала. Сидят, ломают голову. Дело в том, что проктолога в поликлинике нет. Пытаются понять, кто из врачей сорвался.

Collapse )

(no subject)

Что ни расскажи, ни поставь, ни покажи людям, которые НИЧЕГО ДЕЛАТь НЕ ХОТЯТ, как в деталях ни опиши свою жизнь

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЯТ или НЕ ЗАХОТЯТ ВЕРИТь, потому что САМИ НИЧЕГО ДЕЛАТь НЕ ХОТЯТ, ВОЛЯ ПАРАЛИЗОВАНА, ОДЕРЖИМЫ СТРАХАМИ и НЕ ВЕРЯТ В СЕБЯ
а поэтому и других по себе меряют


"Лицемеры, какой мерой мерите, такой и вам отмерится"



Огромное спасибо за положительные комменты  sciurus_anomal, hans_gluck,vinni_nah, lexa110,  i  полуположительные с душком сомнения и нерешительности от  shumo_dav,art_red55, keternen_tease, corpjds   я всем ещё обязательно отвечу

Collapse )


  • ogbors

Ничто не жалит так, как сказанная вслух правда

1575966349_e-news.su_ckqnf3bugaay15_.jpg

На днях у моих читателей с Украины, была настоящая истерика, связанная с появлением в ТОПе моей архивной публикации, с кратким изложением истории Украины.
Люди шибко-шибко забижались, аж кушать не могли и обвиняли меня во всех смертных грехах.
Правда, ни один из них не смог внятно ответить на предельно простой вопрос: ГДЕ КОНКРЕТНО, ВО ВСЕЙ СТАТЬЕ, СКАЗАНО ХОТЬ ОДНО СЛОВО НЕПРАВДЫ?
Где хоть одна неверная дата, хоть один неверный факт, хоть одно неверное изложение событий? Где хоть на одной из представленных мной исторических карт - хоть какая-то неточность?..
На этот счёт - полная тишина.
НИ ОДИН из обиженных, не представил каких-то противоречащих статье фактов - с конкретными цифрами, ссылками и картами в руках.
Только обиды, хлюпанье носами и попытки укусить потолок - как у маленьких детей, которым сказали такую невероятную, непредставимую гадость, что каждый из них вылез когда-то из мамкиной письки, а вовсе не был найден в капусте. И даже более того (о ужас!) - папка регулярно трахает мамку!..
Из чего я просто ВЫНУЖДЕН сделать вывод о том, что при всей проевропейской и продемократической риторике, мозги украинцев засраны пропагандой гораздо сильнее, нежели мозги россиян.
Мы-то знаем, что наш зомбоящик нам систематически врёт - и потому изначально ему не верим.
А украинцы (и это самое страшное ДЛЯ НИХ) видимо не понимают, что им врут НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НАМ - и всерьёз хавают свою украинскую пропагандистскую галиматью.
Я всегда ругал (и впредь буду ругать) кремлёвских за явные диктаторские замашки.
Но справедливости ради, давайте отметим совершенно очевидный факт: это не диктаторская Россия блокирует у себя интернет-ресурсы, из страха перед неугодной правдой; это именно демократическая, европейски ориентированная Украина, перекрывает своим гражданам доступ к неугодным источникам информации.
Что говорит само за себя...

Публикацию, которая вызвала такую невыносимую попоболь у братьев наших меньших, можно посмотреть здесь: https://ogbors.livejournal.com/531400.html

Лейка

Мемуар на конкурс Тани Аганёк, тупицы эмигрантишки которой нехватило ума даже дать название кону.
Мемуар уникальный в том плане что не вошол ни в одну из моих двух книжек мемуаров, хотя написан ещё в 2008 годе для конкурса "Плохой секс", проводимом на сайте Новая литература.
В Памойке публикуеца впервые.

Она появилась в моей жизни 7 лет назад, её и её двухлетнюю дочку привёз ко мне жить её барыга. Она ушла от мужа и ей негде было жить,она была беременна ещё одним ребёнком, но срок был небольшой и она собиралась сделать аборт. В то время у меня проживал друг барыги Мамука, который как оказалось был и её другом. Ещё у меня тогда жил один человек, молодой грузин двадцати одного года на 9 лет младше неё,и у них за один день всё завертелось. Кроме того что он был молодой он был ещё и красивый. Грузина звали Гага а её Наташа и он неразрешил ей сделать аборт. Наташа зарабатывала на жизнь как и Гиятроша,была крадуньей,и фамилия у неё была по профессии,Воронцова. К тому же она была похожа на ворону,чОрную ибо свои волосики она красила краской чернее смоли,лицо маленькое амерзительное,а жопа большая и как потом я выяснил красивей лица в разы),и этот грузинский большой гарбатый нос,ведь в ней текла кроме русской и украинской ещё и грузинская кровь. Я смотрел на неё и думал что передомной сидит совсем не женщина, а чОрт из преисподни,эдакий камок всех человеческих пароков. Я называл её варона-варовка,специализировалась она на мобильниках но и айподы иногда ей попадались,мой айпод это её подарок.
Collapse )

Москва права

можно сколько угодно бегать вокруг и около, но если смотреть в корень вопроса, то совершенно очевидно, что ЕС, попав под влияние русофобских сил и проплаченных берлинских агентов “цветных революций", планирует введение новых санкций против России, её руководства и важных секторов экономики.
  Поэтому Лавров совершенно четко сказал, что Российская Федерация будет жестко реагировать на такие санкции, вплоть до разрыва отношений с Европейским Союзом.
 Я просто думаю, что Кремлю не надо ждать этих санкций, которые придут если не сегодня, то завтра.
 Кремлю надо поставить ЕС на место сейчас и сделать это довольно просто.
Collapse )