Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Мелко плавает Непланкина компашка, учитесь, как надо!

На "Пикабу" кто-то написал в комментах, как его пытались развести на деньги по телефону: "То я спи*дил 10млн рублей и на меня заведена уголовка (звонил какой-то мОйор)". Вот как надо-то на самом деле, учитесь, Непланкина компашка, обвинявшая меня в мошенничестве и попрошайничестве! А то мелко как-то плаваете - выложили какой-то невнятный пост из ХЗ какого дневника, по которому даже дебил поймёт, что это писал не я, потому что я таких примитивных ошибок не делал даже в первом классе, и выдаёте за мой. Нет у вас фантазии, господа!:) Учитесь, как надо, вдруг ещё кого-нибудь оклеветать захотите, так на будущее пригодится!
А кстати, что это вы, интересно, вдруг перестали меня обвинять в мошенничестве в каждом комменте? Совесть замучила (хотя подозреваю, что у вас её таки нет) или не прокатило, поняли, что люди вам не верят? И кстати, ответ-то на вопрос будет, ПОЧЕМУ я до сих пор не в тюряге, если действительно у кого-то что-то обманом выманивал, и даже на сайте МВД нет моего имени среди разыскиваемых? Не раскроете наконец эту тайну?
ЖИД

vinny , а вот и твоя актриса

Соб

(no subject)

В этой новости прекрасно все.
Collapse )
Особо доставили ст. 148 УК РФ и ст. 6.13 КоАП РФ. Очень интересно, кто же и сколько рылся на этом самом ресурсе, чтобы найти там все те признаки, которые попадают под действие этих статей? Надо полагать сигнал в контору поступил от неудовлетворенных особей, углядевших обидные для себя телодвижения. Ну не поверю я, что Роскомнадзор по своей инициативе там копался. Ну что им, делать что ли нечего, кроме как порнуху смотреть?

Новичок 2021

Рецепт прост.
Дербаните склады вооружений, снабжаете террористов, склад сжигаете. Находите в новостях подходящих клоунов, которые приезжали в местную синагогу. Обвиняете их в гуманитарной катастрофе, и дрочите пока стоит. Потому-что если выяснится, что вооружение со складов клованы даже при большом желании не смогли бы передать в руки террористов, то на вялый наступят так, что вштырит не по детски. Придется нести следующую ахинею. И так по кругу.

Трололо

Gomel cockerel lexa110

Помню как то раз, один гомельский петушок широко известный в узком кругу соошки под погонялом lexa110 с визгом, треском, битьем посуды и хлопаньем дверью сдриснул с барчика. После этого в барчике стал свежее воздух и спокойней обстановка. Ну еще бы, читать как этот "крутой мен", прикидывающийся белорусом и тем самым позорящий белорусскую нацию, ебашит в подъездах каких то женщин, то еще "удовольствие". Прошло немного времени и никому не нужный гомельский дурачок стал регулярно попездывать в постах соошки. Самое смешное, что петушок, грозно кокококая, обещал, что ноги его в соошке никогда больше не будет. Хочу отметить, что его визг и уход был следствием того, что я высказал ему свое "фу" по поводу избиения им в подъезде неизвестной женщины. Я и сейчас могу написать, что так поступать для нормального мужика стремно. Но определение "нормальный мужик" к гомельскому клоуну отношения не имеет, увы.
Так вот. Гомельский петушок, которого однажды укусил его лепший дружок naglecc которого я ласково называю-тупой пидор, начал так же как и он, писать всякую хуйню про членов соошки. Гордясь собой и своей новообретенной привычкой, петушара полагал, что он так троллит, но, как и раньше, стал жертвой своей пагубной привычки. Почему? Да потому:
Collapse )
Так что, дорогие граждане, если соошку вдруг прикроют (тьфу тьфу тьфу) то только благодаря стараниям стукача lexa110, который не скрываясь пишет об этом сам.
И кстати, хули ты ссышь со спасибозькой пересечься, крутой мен?

Смешно бля!ггг

Думал, что видел всё. Ан нет!
Говорят же, что вор первым вопит- держи вора!
Дык подментованный стукачок Винни, что неоднократно было доказано, кричит- Пересмех стукач. Естественно , без доказательств.
А киевский престарелый педераст Дашка Спасибозько нечленораздельно, ибо по жизни хуй во рту, пытается промяукать мне про педофилию. И конечно же тоже без единого факта.
При всём при этом мне стало интересно.
Collapse )
В псто призывается Артём. Он в этих хохляцких хитросплетениях в курсе, а Дашку Сосибозько изучил досконально.