Category: искусство

Улыбка

Битва с унитазом

Всем привет. Прочитала хохму, вот и вы почитайте. Знаете, есть такой художник Никас Сафронов? Какой он там художник, я не знаю...придворный вроде бы художник. Во всяком случае, достаточно дорогой. Ну и как человек творческий, имеет много подруг. Ну это понятно - богема, творчество, ну и бабы женщины. А где такие культпоходы, там и последствия. Детки, сталбыть. И вот у Сафронова есть сыночек Лука. Может, и еще сыночки есть, но я об этом прочитала, о Лукаше. Он внешность имеет не совсем обычную - весит 200 килограммов. Хорошее питание, видимо. Известно, пожрать все мы любим! Но у каждого есть свой, так сказать уровень. Ну у Лукаши вот такой. Тут-то полетел он самолетом, и захотелось ему в туалет. Он и пошел. Но габариты не вписались, и Лука застрял в унитазе. Я правда не понимаю, как можно застрять в унитазе? Но Лука застревал в них уже три раза, он видимо знает секрет, как это сделать. Кончилось все благополучно, экипаж вместе с пассажирами освободили несчастного пленника. Ввиду этого мне в голову пришли такие мысли - ведь этот парень уже худел до 76 килограммов. И набрал до 200! Так, может, у них организм как-то по-другому работает? Может, он съел кусочек, и сразу 2 килограмма плюс? Ведь был такой стройный парень, а уж папаша его Никас вообще как кипарис. И тут такой потомок - в унитазах застревает.
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1136
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Моя картина

Суки! Падлы! Все-таки многие обитатели Бар-чика - говно! Довели меня прервать мой цикл "Половой поэзии постмодернизма" и запостить реализьм - будь от трижды неладен, казлина!!! Я этих падл НЕНАВИЖУ!!!



"Портрет еврейского банкира, обворовавшего миллионы россиян и при Путине сбежавшего от суда в Израиль" 2017г.
фонтан

Новый муж Собчак-дерьмоед



"А вы сами дерьмо давно ели?"-поинтересовался у "высокохудожественного" руководителя театра на Малой Бронной Константина Богомолова зритель во время сегодняшнего просмотра акта поедания фекалий в спектакле "Норма".

Антракт премьеры этого спектакля превратился в объяснения Богомолова с негодующим от свинского к себе отношения залом. Богомолов пытался объяснить, что "он художник, он так видит", а пипл должен приносить ему с женой бабло и жрать то, что подают со сцены. А если пипл хавать дерьмо с лопаты не желает, то это потому, что пипл - урод.

Осталось не понятно, почему сей великий драматург и перформер не довел свою гениальную идею до конца и не устроил принудительное угощение фекалиями посетителей на своей оргиеподобной "свадьбе" с Ксенией Собчак. Хотя... Ментальным дерьмом они угощали тогда весьма обильно. И не исключено, что в приватной обстановке - без камер и журналистов - предались своему любимому перформансу (поеданию дерьма) в прямом смысле этого слова.

"Пиар любой ценой" - вероятно, именно это выражение является девизом упомянутой пары. Не удивлюсь, что в конце концов они сожрут друг друга в прямом эфире, лишь бы о них не переставали говорить. Дух великого папы Собчак и его бессмертного заместителя непременно наставит художественных дерьмоедов на скорые поразительные для всех свершения. Ожидайте!

Улыбка

На трон присядем

Ой, как много денег в стране! Глядите сами - художник Алексей Сергиенко, известный портретом Путина в ромашках, собирается создать стеклянный трон с миллионом долларов внутри. Арт-объект будет называться Х10.
Наполнить его долларами вызвался российский бизнесмен Игорь Рыбаков, который по версии журнала Forbes входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд долларов США(откуда бы такие деньги, интересно очень мне. Все конечно честно заработанное, а как же)!
Художник и предприниматель создали коллаборацию после того, как Сергиенко закончил свое выступление «Ставка сыграла» в октябре 2019 года на петербургском бизнес-форуме Synergy Global дождем из денег — с потолка «Газпром Арены» на зрителей посыпалось 20 тысяч долларов. (ты подумай, как буржуазея развлекается)! Каждая банкнота была собственноручно подписана миллиардером с пожеланием увеличить доходы в 10 раз. Это должно было подтолкнуть людей «осмелиться сделать следующий шаг к воплощению своих целей».
«Стеклянный трон, наполненный 1 млн долларов, — это хорошая идея, — уверен Игорь Рыбаков. — Это не значит, что достаточно просто сесть на него и завтра будешь богатым. Нет. Люди, которые сядут на этот трон, получат энергию денег, зарядятся. Это увеличит их шансы приумножить свой капитал, возбудит их желание стать богаче».
Новый арт-объект будет представлен в России в ноябре 2019 года.
- О боже, какая прелесть! У нас в стране наконец-то всего выше крыши - можем уже троны с миллионами выставлять, унитазы из золота тоже вещь нужная в обиходе. И ты подумай, как энергию денег мы воспринимаем - через жеппу, задницу, приличнее сказать. Интересно, сколько будет стоить входной билет на этот трон - или въездной там? Небось, цены вздерут, дураки попрут, и все будут очень счастливы. Но я под впечатлением, ребята. Красиво жить не запретишь, вот что. Вот люди и живут. Те, кто могут, разумеется. А остальным вот это место предлагается, через что энергия-то передается...сиденье, о.

Еврейский парадокс...



Евреи со своей губастой и носатой внешностью как правило очень некрасивые. Поэтому их художники и скульпторы не любят изображать еврейские лица. Но их обрезанный член всегда блестит и привлекает внимание женщин! В качестве доказательства - эта мощная и безликая скульптура в израильской Кейсарии


Евреи,  вот за что мы так любим наш обрезанный член!
==============================================

Что мы в этой жизни ищем?
Правды нет. Повсюду ложь.
Жопа - дряь: воняет, дрищет.
Морды нет - но член ХОРОШ!!!

Береги свой член, дружище!
У Абрамов и у Мойш
Член обрезан и начищен.
Красивей всех наших рож!

Фольклор


Эт я к чему? По мотивам вчерашнего псто уважаемого Наглеца. У меня всё мысль крутилась- где то я чо то похожее слыхал. Ну и оформилось окончательно, тюремный фольклор же! Старушка мать, злой мент, парнишка молодой и конечно же большая любовь. Как без неё то?
Прицепом пошла мораль. Любовь и измена, прочая духовная лабуда. Но эт ладно, чего бы не порассуждать на досуге на вольные темы? Вопрос то о фантастике. Любому, кто хоть каким то боком к этой стороне жизни прикасался, ясно, что чистой воды фантазия эта история. По 111-й шли, причем группой лиц. Тяжкие телесные закрываются либо на начальной стадии следствия, либо доходят до суда. В суде ж чо нибудь да припаяют, будь ты хоть ангелом, система однако. А Наглец пишет, что чувак месяцами в КПЗ парился. Нестыковочка, режущая глаз.
По юности был грех, попал я примерно так же. Пьянка, кабацкая драка, очнулся в КПЗ. Не было ни большой любви, ни каких то моральных барьеров. Были друзья, уважаемые в городе, попросившие разобраться по существу дела и был нормальный мент. Да, такие тоже встречаются, профессионал и хороший человек. Начальник Речицкого горотдела милиции полковник Цуркан. Не знаю, что ему желать, царства небесного или здоровья? Человеку полтинник был на тот момент, по советским ещё временам. Сказал мне на прощание, пиздуй мол отсюда и больше не возвращайся, не наш ты кадр.
Тут в сообществе опер отставной крутится, пусть он рассудит, если я неправ.
Наглец, ничо личного, просто я за правду какбэ.

Любимые художники Константин Савицкий

Здравствуйте уважаемые.
В прошлый раз вспоминали А. Рябушкина:
Сегодня предлагаю вспомнить
Константина Аполлоновича Савицкого. Интереснейший художник, и, кстати отец советского живописца, академика Академии художеств СССР Г. К. Савицкого.

Родился в Таганроге в семье военного врача. Был определён на обучение в Таганрогскую классическую мужскую гимназию.
Рано потеряв родителей, был отдан родственниками на воспитание в частный пансион при Лифляндской дворянской гимназии в местечке Биркенруэ Венденского уезда Лифляндской губернии, по окончании которого в 1862 году, поступил в Императорскую Академию художеств в класс исторической живописи.

За время учёбы в Академии награждён семью медалями. В 1871 году за программу «Каин и Авель» награждён малой золотой медалью, после чего отправлен Академией за границу, где по 1874 год получал стипендию Императора Александра II. После посещения художественных академий Дрездена и Дюссельдорфа, жил и работал в Париже, увлекался гравюрой по металлу.
С 1872 года экспонент, с 1878 года — член Товарищества передвижных художественных выставок. В 1878 году выставлялся на Всемирной выставке в Париже, в 1882 на Всероссийской художественно-промышленной выставке в Москве

Collapse )