Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

В здоровом теле --здоровый дух!

Наглецц предложил Роману в подарок "Красную Москву"


Даже забыла, что такое существует. А ведь хорошие духи были. Наверное испортились, исхимичились. Надо винтаж в подарок просить у Султана


У меня бабушка ими пользовалась


Винтажный пуазон, и что там ещё??


Какими духами/одеколонами вы пользуетесь , барчане--форумчане?


И какие любите на дамах?


помню лишь один аромат, от которого голова кружилась, а ноги готовы были раздвинуться как по щелчку,( типа как когда куколка дюймовочка железная появлялась из цветка старинной игрушки), когда учуяла его на мужчине: Пако Рабан Алтраваёлет Мэн( paco Rabanne Ultraviolet man) и дезодорант "Ахе"( дешёвка, не помню какой. На нем было написано: Леди к тебе придут.Никогда больше такой не попадался )


И впрямь такой феромон они туда забабахали..........что ой-ё-ёй!
П.С. Кстати с этим Пакой Рабаном была интересная история. Благодаря ему я влюбилась и с трудом ноги унесла. В последнюю минуту. Мэн конкретно облажался, несмотря на свой пьянящий запашок. Могу рассказать историю


П.П.С. Две потрясающие  старинные рекламы духов


Удивительно красивые люди:
П.П.П.С
Разбанила  всех.  Только не пишите мне гадости

Collapse )

Русский Мир: Живой Журнал. Матрицы бессознательного

Друзья. Продолжаю делиться с вами опытом развитых стран в виртуальной психологии. Напомню. До этого я пытался дать вам усвоить догмы - начинай виртуальный день с чистого листа; - меж виртуалом и реалом пропасть. Проехали. Следующий секретик - жж фотоальбом как матрица бессознательного оператора эккаунта, как зеркало души юзернейма. Возможно впервые в соо, я встретил матрицу здорового человека. Как вы уже догадались, он не россиянин, нерусский, а узбек. Самый настоящий, мусульманин. Это невероятно красиво. Вашему вниманию фрагмент:

ЩЕ: в комментариях для сравнения моя текущая матрица в полном объеме. Короче, чтобы понять, что истинно беспокоит душу вашего визави, здорова ли она, в порядке ли все с головой у оператора того эккаунта, перед ответом всегда смотрите его фотоальбом и только после отвечайте по ситуации

Коронация ипохондрическая

Хорошо дубам живется, без мозгов вирус не страшен.

Даже если подхватил, как узнать
Вирус малюсенький, а дуб без мозгов, и огромный. Пока каждую щель коры безмозга проверишь на наличие чужих, те сами вымрут, от безнадежной тупости подопечного.
Однако, дрянь эта с нами навсегда. Спадет конечно до допустимой концентрации, а иммунитет человеков подтянется. В общем устаканится это дело, и будем дальше жить, до следующего прихода. Кстати, скорее всего дело не вирусе, которых в настоящий момент миллионы видов находятся в безопасном для человека состоянии. Все дело в иммунитете людей. Он как и все живое развивается. Причем естественным путем. Это не так как мы умеем понимать.
Человек чо, не самое сообразительное животное, хотя и с интеллектом. Умеет лишь в циклические, или прогрессивные функции. Среднего не дано. Да и то. Был один крендель, забыл как зовут, двадцать лет жизни потратил что-бы число Пи рассчитать до кажется десятитысячной доли. Двадцать лет каждый день, как последний мудак, грузил цифры. Двадцать лет! Пришел Ньютон, включил логику, и сделал точнее и за полгода. Одно дело тупо грузить цифры, и совсем другое понимать, за какую дернуть в нужном направлении, что-бы клубочек размотался. А вот размотается он, сука, по спирали. И вот это уже, даже Ньютон рассчитать по сей день не в состоянии. Да чо там скрывать. Число Пи по прежнему не окончательно рассчитано, и таким не станет. Ибо погрешность. А вот спираль в погрешность не умеет. Она тогда схлопнется обязательно, или вывернется. Поэтому что-бы совершенно овладеть искусством постройки спиралей нужно уметь в циклично-прогрессивные расчеты. Это ваще бред бредовый. Математика нашей цивилизации не понимает вот это.
В общем, естественный путь, это самая верная, и неподдающаяся логике и математике форма жизни. Проще покинуть планету, и найти себя в виде облака газа от испарения мокрого места, чем познать силу Бога. В его сложных, и таких мощных механизмах.
Вот поэтому мне мой организм подсказывает, что пребываю в состоянии поддавленного иммунитета. Он борется успешно. Ему не нужно мешать, и помогать. Именно поэтому он как ленивое животное, уже в третий раз за сутки хочет спать. Дремлет. Шебуршится там чо-то. Настраивается.

Пиво, греки и авитаминоз

Мем "Оболоньская Пидра", с лёгкой руки сообщника Артемия Рыжова 55, стал уже практически торговой маркой (ТМ). На средства от которой, предоперационный трансекшуал Дарья Спасибозько вполне может жить и покупать себе кремы и мази для попы и век, например. Чтобы хорошо выглядеть и, собственно, готовиться к пересадке вагины, жабер... или что там ещё пересаживают...

Получается, что вскоре он станет совсем не Пидра, а самая настоящая Баба. Поэтому предлагаю термин после операции - "Оболоньская Гидра".

Collapse )

Гвозди б делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей или самый здоровый смертельно больной


Сегодня. Москва. Арбат.

[Нажмите, чтобы посмотреть..]

Не понимаю таких.

Один из Непланкиной комашки, Топдог, на "Пикабу" про кого-то написал, что та ненавидит женщин. А я вот не понимаю, КАК можно женщин ненавидеть, и поэтому всяких там больных из сект вроде "Мужского движения" тоже не понимаю. Ведь я же с ними учился на одном факультете (и парней там было всего двоя, один из них я, а второй экстерном закончил и быстро выпустился, так что его можно не считать), а там были одни женщины, ну и как я бы их смог ненавидеть (а что у меня в клипах убивают женщин, так "вы не понимаете, это другое!")?:):) И, даже если бы не учился, всё равно бы таки не смог. Ибо, как было сказано в фильме "Жизнь и приключения Мишки Япончика" (который мне, к сожалению, не зашёл, хоть и про мой родной город), "Нас родила мама!" :):) А мама же ведь тоже женщина. И поэтому я не понимаю, как всякие бараны из какого-нибудь "МД" могут женщин ненавидеть? Ведь, получается, и своих собственных матерей они тогда тоже ненавидят, выходит?

Хочу поинтересоваться у Лёхи как у умного человека.

А что мне делать, чтобы Заепланкина шобла от меня отстала уже, наконец? Я их на «Пикабу» банить не успеваю, только одного больного забаню, тут же новые появляются:( И, главное, я же им же русским по белому уже десять раз объяснял, что они никогда от меня не добьются того, чего хотели, и никогда не буду под их дудку плясать, так нет, не идут на поиски более подходящей жертвы и всё! Заипали уже, честно, вот ЧТО мне с ними делать? Заранее спасибо.