Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Братская помощь Украине или с такими друзьями и врагов не надо



[Нажмите, чтобы посмотреть..]

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]
Здесь представлен топ стран по количеству введенных против них американских санкций на начало января 2021-го года.
Как видим, у Украины пока бронза.. еще немного, еще чуть-чуть и будет золото у неё..

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
Трололо

Риторические вопросы.

Риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего. Поскольку вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, риторический вопрос представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме.
Collapse )

Кубань: В мире животных

Тю. Друзья. Очень неожиданная новость. Ромуальд меня забанил. За что? Все что я ему писал раз, чтобы он себя, алкоголика, злостного неплательщика алиментов и комуналки не сравнивал со мной, мусульманином, Отцом четырех Ангелов от трех Богинь.

ЩЕ: Вопрос ко всему Русскому Миру. Все помнят как Лёля Гомель преследовал в сети мою юную дочь. Громкое было дело о Гомельском педофиле. Так вот, вычислив и идентифицировав всю мою семью, даже адреса прописок с телефонами, недвигой и автопарком, он доебался ко мне, типа почему имена моих детей Катя, Ник, Ник, Серёжа. Я ему спокойно ответил: — Чтобы не путать. Он так меня, детей и их мамочек почему то оскорблять начал, днище. Так вот. Этот Лёлька был последним единомышленником Ромки в соо. Аминь?
School Master
  • regent

I’m tired of this, but I’ll endure it till one o’clock

Придётся повторить. Есть разница между зарегистрированным пользователем, который не желает предоставлять назойливому липкому мудаку свои личные данные, и анонимом.

Анонимный комментатор — это тот, у кого нет аккаунта, или тот, кто комментирует не залогинившись. А если у меня есть дневник, в котором я пишу, из которого видно, что я люблю, что ненавижу, и чем дышу, — я не аноним, что бы вы ни говорили. Я вкладываю в дневник часть своей души, если угодно. А паспортные данные здесь второстепенны.

Я уже сто раз это объяснял, но придётся ещё раз, для идиотов.
Мне это надоело, но я потерплю до часу дня.
ай я

Весна, Дашка

Весной просыпаются медведи, деревья 🌳 и рыба идёт на нерест, а Дашка идёт в отрыв. Дашка меняет адреса и авки, бьется головой о стены, собирает чужие фоточки , делает вид что в дурдоме у неё есть жизнь. Даша, у тебя сколько процентов от нормальности? Расскажи пожалуйста о новых проектах своих?) Есть ли проект распилить решётку в дурдоме и выбежать на волю, при этом орать - Моя боротьба?

Пост о нежелательной вежливости.

Кто-то про меня на "Пикабу" написал про тот момент, когда я забыл поставить к выложенному фото тег "собака": "Вот нравятся мне любители собак. Попросил их, а ответ: "Хорошо, спасибо, извините."". Ну, собака тут ни при при чём, на самом деле всегда такой вежливый:):) И, как ни пытался избавиться от этой самой вежливости, чтобы Непланкина компашка со своими подпевалами ко мне не лезла (что-то на здоровых мужиков вот они не тырятся, а на вежливого еврейского доходягу - почему нет)? всё бесполезно:(:( И ведь я-то сам могу на них забить и отправить в игнор, но другие-то им верят и всё больше народу на "Пикабу" присоединяется к ним и тоже начинает сочинять про меня бред и оскорблять. И никогда, наверное, я от неё не избавлюсь, так и будут меня в интернете безнаказанно травить всякие хамы...