Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Как отличить яжемать от нормальной женщины.

Когда-то я написал пост про яжематерей и их защитники сразу возмутились, стали меня обвинять в том, что я якобы вообще не люблю женщин с детьми. Но вот сегодня я видел, как одна мамаша в транспорте не успела выйти и стала возмущаться, что люди стали заходить раньше, чем её величество успели выйти. Водитель ей СПОКОЙНО сказал что-то вроде, что надо было выходить, так онажекоролева тут же начала: "Не орите на меня, не видите, ребёнка вырвало?!" Хотя он и близко не орал, да и рвота ребёнка, имхо, ещё не повод для трагедии (я тоже в детстве плохо дорогу переносил и ничего, никто трагедию из этого не делал). Водитель ей ответил, что вообще-то и не орал, и тут она, причём уже выйдя, ему ещё пригрозила: "Поговорите ещё!" И вот скажите, ну и КАК к яжематерям (кстати, даже я не выдержал и крикнул после этой фразы ей вслед "Яжемать нашлась!") после такого относиться? И кто она после такого, если не яжемать? И нелюбовь ко всем женщинам, имеющим детей, мне приписывать не надо, ведь нормальные же женщины (а не те, которые считают, что наличие ребёнка даёт право вести себя по-хамски и демонстрировать корону на голове) так себя не ведут, разве нет?
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Почему князь Владимир принял для Руси православную церковь и патриарха.Легенда




   Тысячу лет назад князь Владимир решил отказаться от многобожия и ввести в своем государстве, как и во всей Европе, веру в Христа. Он долго думал, какую часть христианства ему принять - православную или католическую. И никак не мог склониться ни в ту, ни в другую сторону. В конце концов его прямолинейные и не слишком грамотные в богословии дружинники ему сказали:

   - Великий князь, в Святом писании сказано, что устами младенца глаголет истина. Ну так давай и спросим именно младенца - твоего младшего сына. Ему всего-то полтора года - он абсолютно безгрешен. Значит, безгрешным будет и его мнение.

   И Великий князь согласился со своей дружиной, без совета с которой он не принимал ни одного важнейшего решения - потому что все они были отважными воинами и от их единства и полного согласия друг с другом зависела жизнь их всех и всего русского государства. И тогда Владимир топнул ногой! Хлопнул в ладоши! И тут же прибежали сразу десять мамок-нянек, которые принесли из спальни красивого малыша - сына Владимира. Князь погладил его по голове, дал ему в руки свою золотую державу - символ своей, наивысшей, власти, и это означало, что на эти минуты именно ребенок становился главой всей Руси!

   - Ну, сынок,- спросил он его, - что говорит тебе слово "костел"?
Collapse )

Интересно, он после такого спрятаться-то от гуманистов хоть успел?

Один умный человек написал в комментах к посту про алкашку, которая не вызывала "Скорую" к обварившемуся ребёнку, кошмарные для любого гуманиста за чужой счёт слова: "Синяков и наркоманов отправлял бы в закрытые резервации за три ряда колючей проволоки, и пусть там подыхают или влачат полудикое существование, не мешая нормальным людям, только с обязательной стерилизацией, чтобы случайно не наплодили детей". И я вот теперь всё думаю - а он хоть спрятаться-то после таких страшных слов от этих самых гуманистов вообще успел? Потому что, когда Я когда-то написал пост о ненависти к алкашам, которых я не считаю за людей (ну извините, ПОЧЕМУ-ТО не получается любить тех, кто детей на цепи держит или живьём в печках сжигает и людьми их считать), то что тут началось - это не дай Бог! И в фашизме меня обвиняли, и в жестокосердии, и в отсутствии сострадания к больным (а им что, кто-то водку насильно вливал или они всё-таки САМИ эту "болезнь" выбрали?)... Ведь, пока эти животные не живут рядом с тобой, не насилуют по пьяни твоих маленьких дочерей, не гоняются с топором за твоими сыновьями и их детишки для развлечения не сжигают твою кошку и не мучают твою собаку, так почему бы и не быть гуманистом, верно? И возмущаться, что как это так, мы, "фашисты", их за людей не считаем, а врачи их, бедных, несчастных и больных, лечить не хотят (сам лично у одного врача в книге читал). Хотя, если бы я сам был врачом и увидел что-нибудь вроде этого - "Малыш простудился, кашлял. Алкаши вызвали врача поликлиники на дом, тот пришёл, осмотрел ребёнка, назначил какие-то лекарства и порекомендовал тёплые ванночки. Что сделали эти выродки: взяли цинковое корыто, наполнили его водой, поставили на газовую плиту, посадили туда малыша - и пошли пить водку. На сутки загудели... (Тоже из комментов к этому же посту)", - то я бы их собственными руками задушил, этих синих тварей, бедных, несчастных и больных. И по хрену на всех долбаных гуманистов мира, которым очень желаю самим от своей любимой защищаемой свиноты когда-нибудь пострадать, чтобы уже хоть наконец-то мозги на место встали!

Кубань: В мире животных

Тю. Друзья. Очень неожиданная новость. Ромуальд меня забанил. За что? Все что я ему писал раз, чтобы он себя, алкоголика, злостного неплательщика алиментов и комуналки не сравнивал со мной, мусульманином, Отцом четырех Ангелов от трех Богинь.

ЩЕ: Вопрос ко всему Русскому Миру. Все помнят как Лёля Гомель преследовал в сети мою юную дочь. Громкое было дело о Гомельском педофиле. Так вот, вычислив и идентифицировав всю мою семью, даже адреса прописок с телефонами, недвигой и автопарком, он доебался ко мне, типа почему имена моих детей Катя, Ник, Ник, Серёжа. Я ему спокойно ответил: — Чтобы не путать. Он так меня, детей и их мамочек почему то оскорблять начал, днище. Так вот. Этот Лёлька был последним единомышленником Ромки в соо. Аминь?

Русский Мир: Пересмешники. Мифы и Реальность

Друзья. Несколько видео из жизни рядового блогера рунета. Встречайте! Николай из Бутово (Москва). Авторитет среди своих. 40 лет. Не женат. Детей нет. Живет с мамкой. Что вы можете сказать об этом человеке, о состоянии его психики? Является ли нормой для России подобное выражение чувств и эмоций, типичен ли такой поток фантазии и артистизм для простого русского человека? Похож ли русачок с видосов на анонимного дурачка Peresmeshneek в соо?

Collapse )

Почему никакая ура-пидриотическая пропаганда не заставит меня любить Россию.

(Пост не мой, просто ребёнка жалко. И я никогда не смогу полюбить страну, где вместо развития медицины и спасения детей фильмы в космосе снимать собираются и на Марс лететь, чтобы пыль другим странах в глаза пустить, то есть, какие-то понты дороже собственных детей).