Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Золотая обманка



  В синем море-океяне жила-была самая настоящая русалка. Только вместо обычной чешуи у нее были золотые монетки. И вот однажды она влюбилась в красивого юношу, который был очень беден. И тогда русалка стала каждый день выходить из воды и всякий раз отдирала от себя по одной золотой чешуйке и дарила ее своему любимому. Ей было очень больно это делать! У нее текла кровь... На месте оторванной чешуйки сначала была глубокая рана, а потом оставался шрам. Но она всё равно терпела - ведь она полюбила этого юношу всей  своей  рыбьей душой! А он в ответ читал ей стихи и пел для нее песни, которые сам же сочинял. Так продолжалось несколько лет. Прекрасный юноша несказанно разбогател на подарках русалки, построил себе дворец, завел в нем множество слуг и большой гарем. В подвалах у него стояли сундуки, набитые золотыми чешуйками. Но русалка ничего этого не знала, ведь она никогда не выходила из моря - у нее не было для этого ног. А юноша каждый раз, выходя из своего великолепного дворца на свидание с русалкой, переодевался в рваную бедняцкую одежду и врал ей, что все полученные от нее деньги он отдал то на постройку церкви, то подарил их нищим. А, вернувшись в свой дворец, он хохотал над глупой девушкой-полурыбой! А когда у русалки закончились все ее золотые чешуйки, то она была похожа уже не на девушку, а на больную древнюю старуху... Она упрашивала своего любимого:

  - Ты только не бросай меня! Ты только немного потерпи... Через год-два у меня вырастут новые чешуйки - еще более красивые и ценные! Ты не смотри на меня, а только приходи и пой мне свои песни - я без них уже не смогу жить!

  Но он ей не поверил. Хуже того! Он рассмеялся ей в лицо и обозвал ее противной гнилой рыбиной! И ушел с берега океана навсегда! И русалка в этот же вечер с горя умерла. И в этот же миг всё золото во всех сундуках юноши превратилось в обычную рыбью чешую... И юноша из богача опять превратился в нищего! Он прибежал к океану, но русалки там уже не было... Он стал умолять ее, чтобы она его простила и вернулась. И плакал. И падал на колени. И звал...Collapse )
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Менталитет бля...

Какой нибудь немец или прочий швед просто бы не обратил внимания. А если б указали, не понял бы. Думаю, что и объяснять пришлось бы долго.
Да оно ж и мы к этому настолько привыкли, что тоже внимания не обращаем, глаз какбэ замылился. Ну хуле на это глядеть? Обычная ж практика.
Короче, иду щас, ежедневную десяточку наматываю и чот зацепился взгляд.

Collapse )
А вы говорите цари дворцы строят, миллиардами пиздят. Тут вон лавку не забетонируй намертво в землю, не привари арматуру, и ту на хуй спиздят. Простые белорусские граждане. А также российские, украинские и прочие бывшие советские.
Пы Сы: Кстати, нет никакой уверенности, что не имеют место быть случаи пиздинга прикованных лавочек. Лет 5 назад у нас спиздили подъездную дверь прям с домофонным замком. Злодея так и не нашли.

Древний Ангкор

Великий архитектурный комплекс Ангкор-Ват, которому без малого тысяча лет, снимать стали довольно поздно, только в 90-х годах 19 века. Странно. Но бывает. Самая же странная фотография компенсирует все не увиденное с лихвой.



Collapse )

Тайна достройки пирамиды Хеопса

В книге русского путешественника Бронникова Путешествiе къ святымъ мѣстамъ, находящимся в Европѣ, Азiи и Африкѣ, совершенное въ 1820 и 1821 годахъ мы видим картину гизких объектов, которую он застал в 1820 году, в том числе удивительное свидетельство о посещении пирамиды Хеопса.

В месте Камеры Царя путешественник увидел "покои изъ мрамора сдѣланные с гулким эхом, и естественный свѣтъ проведенъ съ боку".



Откуда и какой естественный свет проведен сбоку?

Collapse )

православных меньше, но дворцов больше

  и правильно, ещё русские классики говорили: мир хижинам, а дворцы пролетариату или его детям.
 А кто такие Гундяев (патриарх РПЦ) или Путин (президент РФ), если не дети пролетариата и его жены-кухарки?
 И дворцами надо наслаждаться в тишине и спокойствии, подальше от майданутых холопов и прочих обитателей Геленджика.
 На всё воля православного Бога.
 Вот он отдал недостроенный третий Рим пролетарским выпускникам школы КГБ и нечего тут больше возмущаться.
 Раньше надо было возмущаться, но рот у обитателей Геленджика и прочих холопов, был забит чечевичной похлебкой и крымнашем, а теперь тю-тю, поезд ушел.
Collapse )

Остервеневшая Золушка

  Когда Золушка вышла замуж за принца и стала жить во дворце, она очень испортилась... Ее сводные (по мачехе) сестры стали в ее комнатах уборщицами и надраивали полы с утра до ночи. А свою мачеху она приказала и вовсе повесить! Прямо перед своими окнами! И каждый день с радостью смотрела, как та раскачивается от порывов ветра... Так мачеха и висела полгода, пока ее не съели птицы и кости не рассыпались по частям!

Удивительные факты из жизни диснеевских красавиц
Collapse )

Вся правда о путинском дворце или Равшан и Джамшуд врать не будутЪ.. 2-я серия