Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2065
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

День Пограничника

Братья мои! Зелёные Фуражки!
Поздравляю вас с Днём Пограничника!

Как вы все прекрасно знаете, и как нас учили наши командиры, Погранвойска - это щит нашей Родины России. Остальные, просто шурупы, вкрученные в этот щит. Пограничники всегда принимают первый удар неприятеля на рубежах, нередко жертвуя собой, сражаясь в одиночестве с превосходящими силами противника, пока другие ещё спят, обнявши свою тёплую мягкую женщину, или ещё только бегут за сухпайком и автоматом. Только от воли и мужества нас, погранцов, зависит дальнейшая дислокация и диспозиция.

С праздником, дорогие сослуживцы!
Вы один из лучших и светлых моментов в моей жизни. Я всегда буду помнить о вас, о здравствующих и уже ушедших от нас. Это навсегда.

Давайте сегодня помянем наших погибших товарищей по оружию. И давайте выпьем во славу и успех живых погранцов. Как говорится, ни поволоки вам, ни выволоки на контрольно-следовой полосе.

Я, старший пограннаряда Пересмешник, заступаю сегодня на охрану государственной границы.

Застава! В ружьё!

.
СЛАВА ГЕРОЯМ

Сообщение ТАСС.

Следственный комитет РФ заявил о существовании "ключевого свидетеля" - "техника боеприпасов", который утверждает, что самолёт Ryanair был посажен в Минске украинским истребителем Су-25.

По данным СКР, гражданин Украины Евгений Агапов свидетельствует о том, что 23 Мая 2021 года после обеда на боевое задание вылетел украинский СУ-25 ВВС Украины с летчиком Владиславом Волошиным. Вернулся самолет с пустым боекомплектом, а сам Волошин сказал своим сослуживцам, что "самолет оказался не в то время и не в том месте".

Более того, российские спутники сделали фотографию инцидента из космоса, на которой чётко видно что украинские каратели согнали всех пассажиров самолёта в один салон и выстрелили по самолёту из огнемёта, но в этот раз промазали.

Ирландские пилоты, помня ужасы Волынской резни, решили посадить самолёт не в фашистской Литве, а в центре демократии и свободы славном городе-герое Минске.

полное сообщение ТАСС

Хороший украинец - дохлый украинец или почему ABRAMSHLIMAZL восьмой год скрывается от службы в ВСУ



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]

Забегает тут к нам в барЧиК одна ебанутый боров австрийский. породы УКРАИНЕЦ.по кличке ABRAMSHLIMAZL.
Спросите почему он ебанутый? Отвечу.. потому. что разговаривает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам с собой.



причем представляя себя в РАЗНЫХ лицах.

Но назвать его дураком или дебилом у меня язык не повернется.. Ведь ему уже восьмой год удается скрываться от службы в ВСУ.ибо он не хочет сдохнуть. как эти вонючие херои АТО. решившие свести счеты со своей никчемной жизнью бандеровской...бггггг


Игорь Сас служил в 72 бригаде. Этому пидарасу было 44 года Повесился. Вы будете дико хохотать,когда узнаете где именно... в Жмеринке!!!



Это падаль АТО-шная.Максим Збаразский, удушилась в селе Заречаны, что в пригороде Житомира.
Земля ему стекловатой..бггг

Следующий пидорок АТО-шный решил сдохнуть, тому и свел счеты с жизнью в госпитале, где ему спасали его вонючую жизню..


Этот бандерлог чтобы его не закопали под забором. как собаку бездомную. оставил брату немного денег..



А вот у нашего украинского нищебродного клиента ABRAMSHLIMAZL таких накоплений отродясь не бывало ибо он перебивается мелочевкой. которую собирает на паперти.
Тому и дорожит своей сучьей жизнью свидомой. тварь украинская..




  • ogbors

1-й Краснокурсантский проезд. Краснокурсантский сквер. Екатерининский дворец.

ПРОДОЛЖАЕМ НАШУ С ВАМИ ФОТОПРОГУЛКУ ПО МОСКВЕ. ПРЕДЫДУЩУЮ ЧАСТЬ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: https://ogbors.livejournal.com/1284661.html

1) Сейчас перед нами, 1-й Краснокурсантский проезд. Который до 1924 года носил название "1-й проезд кадетского плаца". То есть, это тот случай, когда одно вырвиглазное название, заменили другим, не менее уёбищным (простите мой французский).


Collapse )