Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

ай я

Запоздалое, тормозное

Представляете, я тут впервые жигули увидел, который икс рей то. Выхожу тогда из гаи то, стоит хенде и рядом какой-то жигуль. Ну стоит и стоит. Закурил и тут обратил внимание что там написано сзади Икс рей. Нихера не понял, думаю, ибо он ростом один в один с седаном. Посмотрел на колесики и арки, взоржал ещё больше . Вот ничего себе кроссовер. Может это мини универсал всё же?) Бля, мерседес Смарт выше .

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Fata Morgana

Что это за штука такая, русский мир? Где найти его, как увидеть?
А вот что я вам напишу, на этот счет.
Есть у меня друзья, много, но не очень. Хотелось бы больше. Есть среди них такие, в ком нет ни капли русской крови, и говорящих с врожденным акцентом на русском языке. Но они лучше меня знают русскую поэзию. Объехав весь мир, всюду представляясь русским. Да и сам я хрен его знает кто по крови, но русский душой. Мы все разные, есть даже счастливчики подсчитывающие на чужбине каждую копейку, балансируя на гребне капиталистического рая, есть офицеры подтирающиеся боевыми знаменами, есть даже маньяки. Разные мы все. Но в основном мы хорошие, и добрые. Мы всегда готовы плюнуть в ближнего, обосрать нижнего, и обязательно клюнуть в вышнего. И все это не со зла, а потому-что так надо. Это честно. И мы все это понимаем, поэтому когда встречаем истинное лицемерие, трусость, и лживость, мы автоматически определяем, перед нами враг. Тот, обычный человек, он не русский, он умеет улыбаться когда ему плевать на тебя. Он умеет обманывать прикрываясь дружбой, или вобще любовью. Он мимикрирует, и пытается войти в русскую душу, сами знаете для чего. Зачем нам враг? Правильно. Нам он не нужен. И мы никуда не вмешиваемся, мы сильны и самодостаточны. И что очень уж плохо, мы излишне терпеливы.
Знаете. Сегодня у русского мира есть рубеж. Это окопы, Донбасс. Да. Плохо что он появился, да еще и в виде войны. Но спасибо ему, он наконец то стал защищать наших слабых. И вот поэтому мне захотелось рассказать о самых настоящих русских, которые сегодня сидят в окопах, и уверены в своей решительности. Противник проявлял активность в плане перемещения техники. Разведка конечно работает, и выявляет вероятные направления провокаций. Ответные мероприятия сопряжены с поддержкой достаточной обороны. И конечно же позиции посещают командиры которые владеют информацией в большем объеме, чем те кто находятся на передке. Вторые сутки над позициями гробовая тишина. Если кому-то кстати казалось, что все провокации с открытием огня по позициям, и мирным объектам, были случайностями, то будьте уверены. Ничего подобного. Почему-то случайности резко прекратились. Хреновый знак, опыт подсказывает. Но речь не об этом. А о том, что усталый командир посещает позиции в местах вероятных провокаций, и видит своих бойцов, которые спокойно, даже весело, и профессионально, тянут свою солдатскую лямку. Проверив службу командир уезжает. И сидя в потрепанном УАзе ползущем по раздолбанной дороге, едет молча, настолько тяжелая атмосфера висит в воздухе. Зловещая тишина, вынуждает думать. И тогда командир подносит потертую перчатку смахивая накатившую слезу. Он автоматически старается запомнить как можно лучше каждого бойца пока тот рядом. И помнит их много. Но к сожалению много тех кого уже не вернуть. Так же весело, и непринужденно рассказывали о своей окопной жизни, о том, что не отдадут без боя свою землю. Простые русские парни, вынуждены заниматься тем, что демонстрировать свою дурь. А ее в них море.
Трудно смотреть в глаза бойцу вероятность выживания которого с большим вопросом. Ох трудно. Жаль что вы не видите их лица, радые хоть какой-то движухе в их монотонной окопной жизни, и готовых поговорить еще, и еще чуть, как-бы опасаясь замолчать.Сосредоточенное лицо командира, подсчитывающего расклад. Крепкие руки водилы уверенно ведущего потрепанный уаз. Зато мы можем видеть много другого. Альтернативный ракурс на русский мир. Насколько он честен, судите сами.
Правильный приговор таков, не хочешь, не смотри. А куда деться то?! Это наша земля, это наш язык, наша культура. Откуда вся эта нечисть в нас возникла, и почему она теперь претендует на главенство? Нет, ребята, неверный шаг. Он вниз.

PS
Стинг. Не помешал бы тег, "гастроном №22". Для участников читающих по слогам.

ай я

Чудные времена пошли

Поехал я тут ГАИ, чуточку ахренел от людей с пистолетами. Заходишь к ним в здание, хуяк стоит эта арка -миноискатель и дневальный. - Мне нужно в такой-то кабинет. - А зачем? Ему какое дело, блять, зачем? - За тем. - Барыня изволит принимать после 10:00. ( гаи работает с 9-00) . Стою полчаса у входа , народ собирается быстро, все в телефонички зырят. 10:00. Начинают запускать по три человека в один кабинет. Поднялся. Ни одного блять стула-кресла на всём втором этаже. Люди стоят у стеночки, ждут свою очередь. Заявления пишут чуть ли не на коленке и своими ручками. ( хорошо хоть в сумке ручка нашлась). Все злые как собаки, спросить что-то и дождаться нормального ответа, это не каждому дано. Я когда с ментами разговариваю, всегда ржу и шучу, они видимо не понимают что происходит и отвечают, а вот с остальными грубят конечно. Ну и вот это что, я вас спрашиваю? Что за отношение такое? Почему люди как бараны должны в прихожке стоять, а не сидеть удобно возле кабинетов ожидая очередь? Они чего-то боятся или просто это такое вечное - « Это не мы на вас работаем, это вы зачем-то к нам ходите».

  • corpjds

МАРУСЯ ГОЭЛРО

Пост хохоча.
Вот почему у нас вот это вот, вот так, а?!
Ладно. Делюсь серкретными данными. Точнее, не то что-бы делюсь. Не знаю.
Есть у меня интересы в определенной области, и следовательно свои люди в нужных местах. И вот сейчас получаю инсайд, даж не знаю, публиковать ли. Но речь не об инсайде, а о том, почему у нас всегда военно-полевой цырк получается.
Судите сами. Есть такой проект, Маруся. Концепт автомобиля. Его пихали-пихали, но так и не взлетело. С трудом поехало, но не сильно. И чо вы думаете?
Илон, отвернись! Маруся собирается стать электрической. Ладно. Что в этом плохого, скажете вы. И правда, а что плохого? Илон из электротележки сапапульского завода смастерил теслу, а почему Колян не выпилит лобзиком Марусю из Арматы? А вот что в этом самое забибикательное. Марусю ориентируют на западного потребителя. Типа в России эта концепция не востребована.
Ды не вопрос. А там? Так и представляю. Тесла, Ликвидэйр, и Маруся-сто баксов...
Они чем там думают, эти жигули, а?

Стрелка с наглецом

Полдень, 21й век. Возле стройки в районе Косинской эстакады шумел обычный трафик — автобусы, рабочий люд на своих кредитных конях, желтые гоутакси, тачки каршеринга, с молодежью внутри.
Collapse )

Collapse )

Мужчины, женщины и машины. Покаяння. Моя боротьба

Я--женщина. В каком-то смысле женщина до мозга костей, потому что во всем что касается мужских дел, как-то прибить, починить, собрать, подклеить, прочесть инструкцию   или разобраться в технике,   палец о палец не ударю.


Не стыдно, что  ноль в таких вопросах и если мужчина хочет показать свой ум и умение--с радостью ему это предоставлю. Пускай поработает. Мне  нечего  с ним делить. Я сильнее и умнее во многих других вопросах. Умные мужчины не делят со мной территорию и сферы влияния. Kооперируем. Где надо я подчиняюсь , а они подчиняются мне. В том что нужно.


Безмозглые и глупые же  бунтуют и сварятся со мной. Тратя свою и мою энергию по пустому
*********

Мне в  противоположность ,  моя Мать любила все делать сама,  очень ловко и быстро, меня звала обезьяной, ставящей кубики таким образом, что из них получалась пирамида,   где основание было меньше чем верхушка, поэтому сооружение должно было обрушиться,
Collapse )



В общем я одна из тех дам , про которых  ходят анекдоты в Америке "сколько требуется еврейских женщин, чтобы поменять одну лампочку?"

Ответ: "Десять. Соберемся и будем сидеть в темноте"


Хотя я не буду сидеть, а найду мужика, который поменяет лампочку и подгонит нам всем как минимум пиццу, чтобы мы её жевали, пока он меняет лампочку и выполняет другие хоз.работы по дому.
*****



Collapse )



*****
Вернемся к машинам.

Машина у меня была, потому что я на ней ездила до ковидной эпидемии и все эти годы. Нужна была мне чтобы дела делать ,  иметь свободу передвижения и служить своей семье. В первую очередь Моему Матриарху, чьи ноги я готова целовать.

Сейчас я живу одна, поэтому всё поменялось.
Collapse )
*****
Пользуюсь ли я такси и сажусь ли к мужчинам в машину? Разрешаю ли чтобы меня возили?

Нет, нет и нет.

Даже вчера иz госпиталя пешком дошла до станции, несмотря на охи и ахи мед.персонала, уговарившего меня не предпринимать такое "опасное" путешествие на ногах в темень. Бгг. Вам надо было это слышать как меня отговривали долго и настойчиво не пройти милю до железной дороги по покытым старым снегом улицам. потом удивляются откуда в Америке столько толстых.


Так вот об автО.
С меня хватило пары раз, когда знакомые идиоты, чтобы хвастнуть передо мной гнали и подрезали автомобилистов, резко тормозили, чтобы словить ощущения. Причем некоторые из них были "солидными мужчинами" со степенью.

Одного такого пидара, пытавшегося произвести на меня впечатление при первом знакомстве и гнавшего в Холланд Туннеле из манхеттена в Нью Джерси, я остановила на вьезде в Нью Джерси, послала на хуй и села на поезд в Хобокене. Больше  с ним не общалась. Мне не нужен в моей жизни человек, который ставит жизнь других людей под удар, подвергая её ненужному риску ради своих пустых понтов и самолюбия.

Второй уёбок, везший мое бренное тело по хайвею когда с моей стороны нас ударила тачка и удрала, после чего он попытался её преследовать и высказал вслух мысл:" жаль что не ударила чуть сильнее, тогда бы он остановился и можно был получить страховку", я прокляла навеки изгнала из своей жизни, предварительно наказав( слегка).
Collapse )

Ещё немного об аварии

Ну что друзья мои из России...

продолжу сагу об аварии. Но уже не в столь мажорном состоянии что с утра.

Расскажу   по порядку, что произошло.  Hадо излиться на русском.

В 10.40 вечера вчерашнего дня, я села в машину и поехала в магазин Вегманз( продуктовый магазин,  открыт с раннего утра до двенадцати вечера)


 обычно езжу  тyдa ,чтобы купить себе продукты между 11 и 12 ночи.


Катаюсь я туда в это время, потому что в магазе очень мало  посетителей, а днем в нем толчея. Это очень хороший магазин. У нас два хороших магазина" Whole foods" и "Wegman's". В первый я езжу сейчас реже, потому что второй мне нравится больше.Но первый ближе к дому, хотя ехать до него надо тоже на машине.
******
Меня не тянуло в магазин вчера, как уже писала, но решила себя переломить, потому что сочла это безволием.

Дороги у нас были не заснеженные,

Collapse )