Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...яшар в сумеречной зоне.

...вечер воскресенья- мёртвая интернетовская земля, сумеречная зона, в которой люди отходят (именно отходят) ко сну, желая восстановить неправильно потраченные силы к следующему (как обычно)трудовому будню.).
Чтож, мне захотелось заполнить собой эту пустоту.)
И, привет, рейтинг! Золотой карандаш жж у меня давно есть, а что Ты сумеешь мне подарить?))
яшар.jpg
…и...самое вкусное в приготовлении слов – это сделать их многослойными. Когда, как в гурьевской каше, под каждой пенкой своя начинка, свой смысл. И особенно здорово, что вот доходишь до последнего слоя и начинаешь понимать, что он и есть первый.
И вся эта закольцованость начинает тебя кружить, да так, что теряешь всяческие координаты. И уже не круг это вовсе, нет, нет! Уже шар вращается во всевозможные стороны, переливаясь разноцветьем, иногда и в черноту. Иногда и в оранжевость. Да по-разному! А когда начинают появляться звуки в нём (первыми обычно вступают фарфоровые колокольчики), то надо немедленно выбросить этот шар из головы.
Немедленно! Вынуть и выбросить, да поздно уже, потому что ты сам становишься шаром.

Крутишься, вертишься..То взлетаешь под звёзды, мотая корзиной с перепуганными пассажирами, то, нальясь неожиданной тяжестью, падаешь в глубь земли, становясь её ядром. Всего лишь на миг, который отчего то кажется людям миллионами лет..А то катишься по садовой дорожке брутальным колобком, в припадке своей неправильности сожравшим очередную очумевшую кицуне...
И от этого своего несовершенства хочется крепко сжать голову руками; так ведь нет рук. Да и головы тоже нет. Есть только ты, ты, ты. Как капелька воды в конце слов, которые ты, по детски наклонив голову и высунув язык, терпеливо выводил пальцем на морозном стекле, предварительно тепло подышав на него..
И всё, что теперь остаётся - это только тихо спросить себя – "Фигасе! А чёй то я написал?"
Спросить и отчаянно, как Винсент без мочки, выбежать под тёплый ливень, с жёлтым зонтом подмышкой. (Ну да, ливень с подмышкой и с жёлтым зонтом.. Видали такой?) И, запрокинув голову вверх, пить пить пить небо через трубочки этих бесконечных струй….Пить и слышать как скребут изнутри твой череп осколочные слова:
…э х..к а к ж е у м е н я б о л и т г о л о в а…О п р е д е л ё н н о.. в н е й.. крутится.. ш а р.. Сейчас.. она расколется.. и..


...слушайте, и не говорите потом, что не слышали!))
Tags: киник
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 236
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments