arina_sleep (arina_lug) wrote in bar_chk,
arina_sleep
arina_lug
bar_chk

Память, память

Пришла и моя очередь написать про Задорнова. Воспевать и оправдывать я его не планирую, он был старым и больным человеком. У него был рак мозга, каких гениальных идей и решений от него ждали? Все молчали, пока он был живой, а вот когда приставился, устроили гонки, кто первее и качественнее обсерет. Странное поведение, о мертвых либо хорошо либо ничего.
Меня больше впечатлило, что он от неоязычества переметнулся снова в веру православную. Чего только люди не делают перед смертью. Я даже знаю, как он к неоязычеству пришел. Перед Сергеем Алексеевым трудно устоять. Он очень убедителен. Он потрясающий писатель и у него шикарные книги. Я который раз их читаю, и этот раз, как впервые. Может, я и не сильно верю в Россию, как в будущее цивилизаций и Третий Рим, но написано убедительно, обоснованно именами, событиями, документами и ссылками на людей. Все сходится, пазл складывается. Может, и в самом деле, это происки кощеев и великих изгоев, может, это они делают все, чтобы Третий Рим погряз в нищете, грязи, пьянстве и бездуховности?
Я отвлеклась. Задорнов был звездой своего времени. Он выделялся из мусорной кучи аншлага. Он был умным, талантливым и необычным. Выжившим из ума стариком, измученным болезнью. Подчеркну, был. Какой смысл осуждать его сейчас?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 357
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments