Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Маркетологическое.)

- Вайджра, последняя фишка была чересчур. Не строй глазики к небесам - вот эта треугольная хуйня, разрушающая мозг. Чересчур. Убьёте обывателя- убьёте свои продажи.
- Да, это была ошибка, мы уже убрали спинеро из мозгов людей. Ещё есть претензии, Андрей? Что-то ещё не так?
- Не так, ага. Лекари запретили мне кофе. Барышня, уберите чашку, и принесите мне двойной чорный ром.
Всё остальное пока совпадает с нашим соглашением. Но, как только маркетологи начнут его нарушать, то мы, православные, его тут же расторгнем и вам сразу хана, нам тоже будет больно, но вам пиздец, мы оба это знаем.
Кстати, ты обещал показать вашего последнего голема. Мне, правда, любопытно. И действительно ему золотую табличку под язык положили?
- Ну, не совсем золотую, главное ведь вера голема в золото, верно? Да! Это красивый образ получился, согласись! На ходу заглатывает эрзац кофе из пошлого пластика, обмотан дешёвым шарфиком в простейший узелок, который сам и затягивает себе на шее, босой в плоской похоронной обуви и фанатично верит в Навального. Лёгкое управление через блютуз, к которому он подключён всегда.. Это чудо! Мы не верили, что такое возможно сделать с людьми, но получилось. Похвали мастеров.
- Действительно, красиво. Ешьте его, ведь вы князи мира сего, это ваш корм по праву.
- Наше здоровье, Андрей! Был рад встрече!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments