anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

Похороны Олимпиады

Первая Олимпиада которую я помню это Инсбрук, 1976 год. Это было удивительно. Оказывается Наши советские спортсмены не только могут бороться на равных, но побеждать. И все вокруг этому рады, хорошее настроение, улыбки.
Последняя Олимпиада котрую я смотрел, была в Солт Лейк Сити, поганом городишке извращенцев мормонов.На той олимпиаде произошло знаковое событие. Это были похороны. Похороны всего того что называлось Олимпийским движением. Принципы честной борьбы спортсменов были выброшены на помойку задолго до этого, допинговые скандалы стали к тому времени обыденностью, А в этом самом Сити произошло нечто более интересное. Проигравшие в фигурном катании американцы-канадцы устроили скандал к которому подключилась западная визгливая и лживая пресса. Обвинив судей в продажности американцы выдавили у Олимпийского комитета вручение еще одного комплекта золотых медалей. Большего позора в спорте я до этого не видел.




ЗЫ. Что бы вы все понимали в "Древней Греции" не было никаких олимпийских игр. Все это выдумка француза Кубертена. Пастухам и бандам грабителей которыми и были древние греки никакие прыжки в сторону и даром не сдались. А вот французику идея больших соревнований, с немаленькими барышами, покоя не давала. И самого начала этих самых игр,  от честной борьбы там было очень мало. Западные спортсмены всегда были мошенниками. А уж об Олимпиаде в нацистком Мюнхене вообще говорить не приходится.


Ну и на закуску пара фоток абсолютно чистых, ангельски недопинговых американцев..





Tags: Украина, далекие берега, девчата, дембель в опасности, пост одной строкой, прощай, упыри
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments