klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

СТАРАЯ ПЕСНЬ О КОРРУПЦИИ

Этот пост написал год назад, актуальность свою он до сих пор не потерял, так как ни чего существенного в этих делах, в России не изменилось. Всё идёт по прежнему.
Идя на встречу читателям, которые жалуются что в тексте много букф, а они только по слогам читают, разделяю текст поста на две половины. сегодня вторая часть


А вот ещё был увлекательный сериал, с элементами лёгкой эротики, переходящей в тяжёлую порнографию, растянувшийся на несколько сезонов и без преувеличения привлёкший внимание всей страны, ждущей с нетерпением развязки.
Так как сериал проходил не так давно, подробно пересказывать его не буду, напомню лишь некоторые моменты.
1 сезон
"СЕРДЦЕ СОЛДАТА"


Анатолий, как и миллионы простых россиян, был верным солдатом своей Родины, скромно служа на должности министра обороны, а когда над Россией нависла смертельная опасность, от вероломного нападения грузинской армии, он не задумываясь встал на защиту страны и героически отразил вторжение, обратил врага в бегство, не отдав ему пяди нашей земли, но однажды сердце старого солдата было пробито стрелой, стрелой Амура, будь он неладен. Анатолий как мальчишка влюбился в белокурую бестию, не зная того, что она готовит ему погибель.


2 сезон
"КОВАРНАЯ ЕВГЕНИЯ"


Белокурая бестия, не только разбила большое сердце верного служаки, а ещё как кровожадный вампир высосала весь его мозг. Безмозглый Анатолий теряет контроль, не только над своими солдатами и пушками, но и над финансами армии, этим воспользовалась коварная злодейка, начав прибирать солдатские денежки себе в хоромы. Анатолий ослеплённый любовью не знал, что его белокурая Женька праправнучка Соньки Золотой Ручки - воровки на доверии, и сама является продолжательницей прабабкиной династии, Евгения тем временем ловко запутала следы, их не смогли распутать даже спецы из Военной разведки.


3 сезон
"РАЗОБЛАЧЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО"


Одурманенный любовным угаром Анатолий забросил свои служебные обязанности и исполнение супружеского долга перед законной женой. Коварная Евгения, воспользовавшись ситуацией, овладела телом Анатолия и армейской казной. Заполучив себе министра в любовники и ведя разгульный образ жизни, она вызывает неприязненные чувства к себе со стороны соседей, законной жены Анатолия и её папы, влиятельного функционера, их терпение лопается и они сообщают куда надо. "Кто надо" задерживает Евгению, произведя обыск в её хоромах находит множество "ништяков".



4 сезон
"ЖЕСТОКАЯ РАСПЛАТА"

Находясь под воздействием любовных чар аферистки, Анатолий идёт жаловаться к "хозяину" и его дублёру на бесчинства "кого надо". Понимая его состояние и учитывая прошлые заслуги перед Родиной, "хозяин" решил применить к Анатолию в качестве наказания устное замечание, отстранение от должности (кажется с формулировкой ротозейство) и назначить лечение, под присмотром бригады психотерапевтов, по восстановлению умственно служебных способностей.
Более жестокое наказание постигло аферистку. Её заточили в собственных хоромах, лишили всей многочисленной прислуги, оставили только уборщицу и кухарку. Но и такой тяжкой кары властям показалось мало и они ещё лишили её абонемента в филармонию и библиотеку + свободного передвижения за пределы Москвы Такой прессинг длящийся целых два года, в конце концов сломил Евгению, она становится паинькой, перестаёт воровать и уводить из семей чужих мужей министров, вдобавок, мамой клянётся, что так больше делать не будет. Учитывая всё это и хорошее поведение, Евгения получает освобождение по УДО. Подобного "ментовского беспредела" страна ещё не знала.



Главный продюсер решил, что продолжать съёмки про злоключения Анатолия и Евгении в дальнейшем нецелесообразно, во первых: заметно угас интерес населения к этой затянутой истории, во вторых в действии много европейского психологизма, а русская душа жаждет крови, экшена и тюремного беспредела с плохими персонажами. В конце концов, столь удачно начавшийся проект пришлось свернуть, так же как и многие другие, не попавшие в широкий показ. Это освоение бюджетов отпущенных на Зимние Сочинские забавы, на строительство космодрома "Восточный", на строительство стадиона в Питере и моста в Крым, нераскрыта должным образом тема о казнокрадах губернаторах и интереснейший сюжет с полутора тоннами валюты подполковника Захарченко, да и на много много чего другого.




Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments