Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Боко-мару!

САХИБ
…Утренний звонок.
– Здарова, забодай тебя серая карова, ты можешь говорить?
- Здарова, я всегда могу говорить. Всегда.
- Это замечательно! Измени свой график, я тебя на три часа в Акварель на педик записала.
- ЧЕГО??? Ты думаешь, что говоришь, женщина? Какой я тебе..этот?
- Ну, не расстраивайся, это как похвала. Ведь педики такие молодые, холёные лапочки! Я хотела сделать комплимент. И ваще ты всегда учил смеяться над собой. Да и боко-мару невозможно пренебрежительным к себе дуракам. Опять же ты говорил))
- Мало ли я чему учил, всего то и не припомню. А вот поймаю тебя завтра и сделаю чего-нибудь такого…Тумака дам, вот!
- Сам получишь! И не забудь, в три часа. Тебя ждёт премиленькая фемина с нежными ручками, черноокая и чернобровая Пэрри!...Конец связи.

Да уж, да. Я вот чего сказать то хотел, мужики. Ещё двадцать лет назад я думал, что за собой следят, ну там имеют больше носков, чем один постиранный и ещё два разноцветных стоят под кроватью, странные особи голубоватого оттенка. А нормальным то пацанам (стодвадцать от груди жим жим) хуйли заморачиваться на бренном?
А потом, по царски, стал думать по другому.
Первым меня на эту новую думу натолкнул Владик, приятель мой, который из-за гладиаторских боёв в девяностые, неведомых широкой общественности, начал лысеть. Башку, видимо, напрочь отбили. Он старательно и часто ходит к куафёрам подстригать те несколько викторианских локонов, что остались.
" И ты думаешь, я подстригаться хожу? Смешно, мне проще обриться налысо. А хожу я ради нечаянного массажа головы. Знаешь, как это приятно? Мы ведь слабые с тобой, Андрей"

Ага, знаю. А потом узнал и про педикюр. И тебе, вот, про него рассказываю. Ты просто подумай, что лучше тебе и приятней; когда дома задрав затрапезный штан свой адидасовский, петушиной расцветки, согнувшись в три погибели, пытаешься тупыми ножницами (чаще портновскими) состричь ноготь на ноге за два часа и об пятки твои можно бычки гасить, потому что там у тебя броня неприступная, или когда восхитительная женщина крепко сожмёт твою многострадальную, но уже не танкисткую, пятку между своих чудесных коленок и ласково делает тебе массаж ступни, предварительно сделав красивыми твои пальцы. А ты такой весь брутальный, в чёрной бандане и с белыми ногами, в этот момент думаешь о… ну не важно о чём. Но кайф то получаешь, правда?

Так что, карочи, мужики, все на педик! ой, на педикюр!)) Это наша жизненная ниша, не уступим её этим… ну этим в стрингах)). Но поссаран!
И камни на пальцы, и шерстяные колготки зимой, и кремы, и духи. Всё наше! Возьми своё и не отдавай ничего педерастам!
p.s. Неее, ну канешна ты можешь заявить, что отросшие и загнутые ногти позволяют тебе крепче (вонзившись) держаться за землю, как настоящему гризли, и никакой ветер не сдует, но всё же, всё же боко мару лучше делать очистившись от прежней своей замусоленности, да так, чтобы душа в пятки ушла и сердце туда же ухнуло!))

Толк притчи.
Одно из больших удовольствий для белого мужчины, белого господина, сахиба, если угодно, - это педикюр.
Но только лишь искусница, его исполняющая, должна быть строго одета! На все пуговки застёгнута под самый подбородочек!
А то мой мастер Карина вечно с большим декольте. А два часа смотреть сверху вниз на её нежную гордость выше моих сил. Это не даёт мне сосредоточиться. И я сразу, как оборонительный редут, открываю ноут.
Из-за ширмы поднятого монитора слышу обиженный вздох, но он нисколько не мешает мне думать о главном. Об истинности и красоте боко-мару, когда фонарики пяток освещают дорогу душе в тёмном лесу. И было так, и будет.

"Вампитером может служить что угодно - дерево, камень, животное, идея, книга, мелодия, святой Грааль. Но что бы ни служило этим вампитером, члены одного карраса вращаются вокруг него в величественном хаосе спирального облака".

...Привет, каррас! Привет, Курт!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments