klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Моя гражданская война

Маленькое вступление.
С недавних пор, прям с вчера, я стал популярен. Меня начали узнавать не только в bar_chk, но и за его пределами, ещё человек восемь. Свалившаяся на мою голову известность, естественно привела к появлению поклонников и завистников среди блогеров. Народу всегда интересна личная жизнь знаменитости. Идя на встречу любопытству читателя, публикую некоторые факты из неё, за последние три года.
shanson2 (2)

Вот угораздил меня чёрт жениться на хохлушки, тридцать лет уже мучаюсь. Всё ей так да не эдак, угодить ни в чём невозможно, на каждую мелочь обижается. Я раньше думал, просто мне не повезло, привередливая досталась, ан нет, присмотрелся последние время, а там все такие, видать нация с дефектом, вот бы мне дураку раньше знать!

Сильно ей Витя Янукович нравился. Высокий, богатый, мордастенький, идеальный мужчина в её понятии. Она мне всю кровь испортила, когда ехидненько нашего президента со своим хохлятским сравнивала. Оно конечно, Витёк мужик видный, особенно в сравнении с Димоном Медведёвым, когда тому, вместо Вовы, разрешили в президентском кресле посидеть. Обидно было даже за Россию, что у нас, по выше и по симпатичней никого не было? Или мода на страшненьких тогда такая была, вон и французы в то время Соркази выбрали, смесь Чебурашки с Покемоном, а про америкосов воще молчу, ихний Обамка, как будто вчера с пальмы слез.

Очень моя супружница переживала за Витю, когда его киевская шпана с должности сняла, а как увидела, что его место Сеня Яйценюк занял, так воще в осадок выпала.
Хорошее было время, я за все эти годы, когда она змеючка наших презиков унижала, сполна отыгрался. Видишь ли, ей никак не угодишь, то у нас пьянь болотная, то мальчик - с пальчик, а про последнего чего говорила, даже писать не буду, посадят ещё дуру, как политическую.
Я каждый день придумывал какие-нибудь новые подъебоны, по поводу Сени, было на чём разгуляться. Хохлы конечно с Сеней маху дали, уёбок полный, да наш Димон в сравнении с ним МАЧО! Мы тогда с женою из-за этого серьёзно полаялись. Ей с Яйценюком крыть было нечем, и от обиды, что этот раз моя взяла, хотела даже к родне в Хохляндию свалить, но к сожалению, передумала.

Всё хорошее рано или поздно кончается. Прихожу как-то домой, а супружница мне с порога:
- На! Посмотри какие в Украине президенты! Вот это мужик так мужик, я понимаю! Не то что ваш ......... прости Господи.
И суёт мне под нос фотку. Я смотрю и обалдевши так спрашиваю:
- Это чевоже ? Хохлы, передумали и Витька в зад вернули?
- Какой Витёк? Это Петя Порасенко! Крассавчик! Выссокий! Богатый! Представительный! И ещё конфеты делает!!!
Присматриваюсь, точно не Витёк, но до чего, бля-а похожи! Оба мордастенькие, оба богатенькие и оба за народ, прям коллективная мечта всех украинских домохозяек.

Чувствую, вот и настал мой звёздный час, надо отстаивать честь нашего президента, а значит честь России, против не дружественных выпадов хохлов, от лица которых, как яркий представитель данного вида, выступает моя супруга.
Я ей так интеллигентно говорю:
- Дура! А чё твой пузан Петя, кроме конфеток делать может? Что-то я ничего не слышал, а наш Володя, мачо из мачей, на него ещё молоденькие гимнастки ведутся, да он самому Бандерасу ещё фору даст, а чё, на самолёте он может, верхом на лошади не хуже Боярского скачет, там всякие лодки и танки в расчёт даже не беру. Смелый и решительный, он не только с тигром сфоткаться не забоялся, но и один на Ладе-Калине через тайгу проехал, а на такое, даже все японские камикадзе, ни за что бы не решились. Опять же, у него чёрный пояс, приёмчики разные знает, чуть что, от хулиганов или какой другой шпаны, всегда защитится сможет, а по немецки, лучше любого немца чешет, а то что ему сейчас Европа с Америкой разные подлянки и санкции устраивают, так это по тому что завидуют. Ты вон с соседкой, когда она в позапрошлом годе шубу купила, почему здороваться перестала? Думаешь не знаю.
Ну и моя мне ответку даёт:
- Почему я с соседкой не здороваюсь, это моё внутреннее дело и свой нос суда не суй.
А я давно заметил, как кто начинает что-то толковое хохлам говорить, так они сразу:
- Это наше внутреннее дело, мы самостийны, все нам должны и обязаны, ну и прочее бла-бла.
Дальше она продолжает:
- То, что он жену бросил, которая ему как я дура, детей растила, борщи варила, стирала, убирала, носки штопала, так он не мачо, а кобель обыкновенный, как и вы все мужики. Заместо того, чтобы от безделья на лошадях скакать и разных танках ездить, устроился бы лучше куда работать, по совместительству или на пол ставки, чтобы в семью лишнею копейку приносить. Я его декларацию о доходах читала, не очень-то густо, а вот у Пети всё с этим нормально, сразу видно, что не вертопрах какой, а мужчина серьёзный, основательный и о семье думает. Подумаешь приёмчики ваш разные знает, то же мне Вандам малахольный! Нашему Петру ни каких приёмчиков и знать не надо, внешность у его, как у богатыря из сказки, на его ни то что кто-то дёрнуться не посмеет, а от одного его вида, сразу в штаны наложит. А санкции всякие, вашему устраивают, не по тому что завидуют, а образумить хотят. Помню, как нам с детства говорили, что наша страна СССР самая лучшая, самая счастливая и самая правильная, а всё вокруг загнивает, а больше всего Америка с Европой. Чего же мы от счастья такого отказались, и почему весь народ мечтает в гнили пожить, а правители наши, давно уже туда свои семьи отправили.
Чувствую, как мои аргументы слабеют, а моя разошлась и продолжает:
- Вот и сейчас ваш возомнил, что он самый умный и самый правильный, запад на его санкции ввёл и я на тебя введу, что бы выступал по меньше. С сегодняшнего дня, я тебе не кухарка, сам себе жрать готовь, и не уборщица, чтобы за тобой ходить убирать, мыть и стирать, сам всё будешь делать, и в спальню ко мне не заходи, живи и спи в зале на диване.

Вот так с тех пор и живём, в состоянии гражданской войны. Я конечно против её, в отместку, то же ввёл кое какие санкции, перестал выполнять всю мужскую работу по дому, ну там мусор вынести, перегоревшую лампочку заменить, гвоздик вбить, сантехника вызвать, когда кран подкапывать начнёт, да всего не перечислишь, мало ли у нас мужиков работы по дому?! Поди каждый знает. Правда мои ответные санкции, того эффекта на который рассчитывал, не дали, а вот её результат имели ощутимый, если так и дальше пойдёт, у меня может начаться серьёзный кризис.

Эх, какая ни будь смена власти пришла бы, чтобы вновь, как и прежде, наладить дружественные родственные связи в семье. Я вот про Россию чего думаю, надо нам на следующих выборах президента выбрать, такого, от которого все ахнут, особенно хохлы, а то зазнались со своим Петей. Наш должен быть высокий, красивый, богатый ...... не плохо бы на эту должность Мишу Прохорова определить, но есть одна маленькая зацепочка у его, мужику уже за полтинник, а детей и жены отродясь не было. Я лично это большой бедой не считаю, но вот злопыхатели, особенно злопыхательницы, вскормленные на сале и галушках, эту тему до безобразия раздуют. Скажут:
- У вашего Миши, вся сила в рост ушла, а на корешок не хватило, видать отродился он махонький или совсем завял, почему у его в таких летах ни жены, ни деток или может у него с ориентацией не всё в порядке, а? Хи-хи-хи.
Вот точно, так и скажут, я эту змеиную породу за тридцать лет хорошо изучил.
Есть у меня на примете один не плохой кандидат. Это Ваня Ургант, а чё, высокий, красивый, молодой и весёлый, к тому же всех в Москве знает, да любая не замужняя дамочка, от него хоть сейчас ребёночка родить мечтает, да и замужние многие, но Ваня не кобель какой ни будь, а примерный семьянин, да все хохлушки и не только, от зависти что у нас такой президент кипятком ссать будут.
А Вы как считаете?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 225
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments