ewpati (ewpati) wrote in bar_chk,
ewpati
ewpati
bar_chk

Радость и смерть (ЦИКЛ) ничего личного

Китайский билет

Жил-был китайский мужик. Жил он себе так, не богато, но стабильно бедно.… Как и многие в его положении мужик мечтал о халявном счастье.
Как-то раз на сдачу в магазине он приобрел лотерейный билет.
Пришло время тиража. Мужик пристально сузил глаза (или так показалось?), гладя на происходящее с экрана телевизора. Прозвучал заветный номер, который китаец помнил наизусть.
Сначала он впал в безудержную радость. Ему захотелось поделиться новостью со всеми, кто ему завидовал, не любил его, унижал.… Но потом он решил, что это дело не срочное.
Китаец решил идти немедленно, что бы зафиксировать свой выигрыш, поскольку его скромность не могла позволить компьютера.
Он вышел и бодро зашагал в нужную сторону, с зажатым в кулаке лотерейным билетом. Какая-то окрыленность овладела мужиком. Не глядя по сторонам, он шагнул на мостовую. А дальше, как и везде – визг тормозов, на четверть вскрытый череп с вылетевшими мозгами. А лотерейный билет, немного покачавшись в разжатых пальцах, вспорхнул на уличном сквознячке и полетел, будто в поиске нового хозяина, будто еще чего…
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments