klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Сказка

Эту сказку я написал почти два года назад, но думаю что до марта 2024 г. она своей актуальности не потеряет, а может, чем чёрт не шутит до 2030 г. В общем, поживём - увидим.



Вот давеча сказку читал малолетнему ребетёнку .
Сказка так себе, ни чего особенного, да и не прёт уже меня от их, я всё больше телеком и компом увлекаюсь, если бы не эта пятилетняя приставучка ни в жисть эту книжонку не открыл, ну разве что из любопытства, картинки посмотреть.
Как её малявка целый час внимательно слушала просто удивляюсь, ну ведь скукота одна, экшна почти нет, одни рассуждалки: кто да как, куда и зачем и нахрена ему это надо было, а никчёмных советов куча -
"Прежде думай , потом делай!"
"Уважают не за силу , а за ум!"
"Не буди лихо, а то сам в лужу сядешь!"
Ну и прочая лабуда в том же духе.

Эээ-э думаю, да как я погляжу это сказка не про нас, а про Забугорье. Это тамошние царьки всё с оглядом делают, во всём сумления имеют, а вот наш Вован не таковский , он ясен пень ни чё не ссыт, везде сломя голову лезет.
Когда в соседнем царстве-государстве холопы бузу затеяли по поводу правления царя Виктора и покрышки на главной площади стали жечь, Витёк-царь унюхав что жареным запахло, прихватил казну и был таков.
Без царя в стране так же как без царя в голове, ни чего хорошего не будет, вот и началась там великая смута, каждое село стало независимым от всего на свете и старалось выйти от всюду от куда возможно и войти туда куда не просят. Вчерашняя шпана выясняла кто из их пан и кто круче будет, ну и понятно что до государства своего им дела не было, вот тут наш Вовка-царь под шумок кусок ихней землицы прихватил, сказав :
- Мол землица эта наша сокральная, вон и холопы которые на ей давно проживают подтвердить могут, они ещё помнят как его дед Никита-царь её вместе с ними по пьяне панам подарил.
Такие казусы с русским человеком бывают, хлебанёт он лишний ковш хмельного зелья и шибко добрым становится, раздаст всё кому ни попадя, последнюю рубаху с себя снимет, да что там рубаху, дедовский крест и парт билет подарить может, а как протрезвеет то тоска и жаба его гложет, а в зад вернуть спросить стесняется, вот и житья ему от этого нет, потому он всех кому что хорошее сделал люто ненавидит.
В общем то Вову-царя я сильно не осуждаю, а чё правильно, за своим добром глаз да глаз нужен и неча на порядочность соседей надеяться. Мир жесток, тут клювом не щёлкай, кто смел тот два съел. Так что почитай Вован историческую справедливость восстановил, а соседи лохи, хе-хе .

Щас наш Вован другую забаву себе нашёл, стал по просьбе его друга Сирийского халифа Башара басурманов бомбами уничтожать, не всех подряд конечно, а только не правильных, кто на халифа Башара зуб имеет. Вот вы спросите :
- А как наши воздушно-космические соколы с такой высоты правильных от не правильных отличают?
Ну тут всё просто, правильных которые за Башара там почти нет, а все остальные не правильные, значит они террористы, бомби не промажешь, да к тому же бомбы у нас высокоточные, вот мы ими по Сирийской пустоши басурманов и гоняем, можно сказать спасаем весь люд от вражин нашей христианской веры, так что почитай Вова-царь опять благородную миссию выполняет, ну прям как крестоносец, поговаривают даже за удаль и непредсказуемость его там Безбашенным прозвали, а чё мне нравится, звучит почти как Безумный Макс, была когда то такая кинушка , так этот Макс ещё тот перец был, крутой зараза, ни кому ни чё не прощал и все его боялись, а значит уважали. Вот и наш такой же. Стоило только Турецкому паше нам подлянку сделать, самолёт наш подстрелил собака, на котором мы доставляли грузы для оппозиции халифа Башара, как наш царь тут же запретил ввоз к нам ихних помидоров, пущай теперь собаки сами ими давятся.
Ебипет только за одно подозрение что они там что то в аэропорту не доглядели, Вова-царь наказал запретом въезда к им наших Наташ, а без их весь Ебипетский туризм ишаку под хвост, на их пирамиды, верблюдов и сфинкса-сифилитика без носа, народ уже лет 25 смотреть не хочет, всем они уже надоели до тошноты, туда народец только из-за наших Наташ ездил, а щас всё, облом, суши вёсла Вася, приплыли! Так ихний Фароон теперь у Вовы прощения просит, за то что не доглядел и мамой клянётся что сам собственноручно все самолёты улетающие в Россию проверять будет.

Вот такой у нас царь неугомонный, не чета Европейским монархам-соплижуям, с нашим не заскучаешь, вот про таких правителей и царства-государства детишкам сказки писать надо. Тут вам ни скуки иноземной , ни морали надоедливой, а только экшн, веселуха и нежданчик каждый день .

Tags: Путин, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments