klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Кому Ленин мешает




Наступает столетняя годовщина, когда революционно настроенные массы народа взяли власть в свои руки. Дата "Октябрьской революции" навечно связана с именем Ленина.
Ленин стал символом СССР, первой страны социализма, ориентиром развития для многих стран.
Партия созданная Лениным, возглавила государство и управляла им более 70 лет.
За короткий исторический срок, она опираясь на советский народ, вывела аграрную Россию в передовую индустриальную державу мира. Уже в 70 годы мы были второй экономикой мира после США, полюсом в двух полярном мире.

История сыграла с СССР злую шутку. Стремительно поднявшись, она так же стремительно, со средины 80-тых опустилась в низ, почти превратившись в сырьевой придаток Запада.
Впрочем на историю пенять напрасно, её делают люди. Люди находящиеся на вершине власти.
А народ? Народ лишь инструмент для достижения цели, увы, так везде, не только в СССР было.

Кадровый, именно КАДРОВЫЙ, а не экономический застой, конца 70-тых, привёл к кризису власти.
Воспользовавшись ситуацией, в средине 80-тых на вершину власти пролезли всякого рода авантюристы и проходимцы с парт билетом, враги и провокаторы, такие как папа Ксюши Собчак, специально внедрившиеся в партию, что бы разрушить её изнутри.
Их усилия не оказались напрасными, при помощи одураченного народа, наобещав ему райской демократической жизни, они захватили власть в стране и уничтожили СССР, чисто ради своих "шкурных" интересов.
Вот что на самом деле происходило в 1991 году, а не Демократическая революция.
Всё это была мистификация. Со всех сторон — горбачевской, янаевской, ельцинской. Это были люди крайне заинтересованные, чтобы ситуация разрешилась именно так. Заинтересованные материально.
"За каждой политической идеей нужно искать заурядный интерес к вещам". (не я сказал, но полностью согласен).
В нашей стране эта мысль подтверждается на каждом шагу. Узнай, кто делает на принятом решении бабки, и ты узнаешь, кто его пробил.

За последние 30 лет народ "прозрел", да и ещё живо то поколение людей, которым есть что с чем сравнивать. Таким, новые хозяева жизни, мозги уже "не запудрят", они упор на молодёжь делают, "зомбируют" её через всяческие СМИ. Рассказывают: про ужасы ГУЛАГа, страшный "Совок", дефицит продуктов, (которые сами искусственно организовывали) и прочие страсти-мордасти.
Они всячески пытаются вытравить из народа историческую память о величии России в 20 веке.
Все достижения в СССР были связаны с именем Ленина. Ленин для сегодняшних "эффективных менеджеров" это красная тряпка для быка, постоянное напоминание о их ничтожестве и никчёмности.
Вот по этому они в светлый праздник 9 Мая заколачивают мавзолей фанерой и проводят парад под Власовским флагом, а ведь именно под мавзолей Ленина бросали знамёна поверженного врага наши воины, победившие в самой кровавой войне за всю историю человечества.
Именно мавзолей Ленина на высшей военной награде, ордене "Победы" и высшая награда нашей Советской Родины была тоже орденом Ленина.

Настойчивое стремление убрать Мавзолей Ленина, показывает самое сильное желание буржуазии - стереть всё, что связано с коммунизмом.
Все знают, что Ленин = Революция. Социалистическая Революция. А Социалистическая Революция это решение вопроса собственности на средства производства и решение вопроса власти (диктатура пролетариата, а не буржуазии).
В СМИ всё чаще и чаще вбрасывают в народ "идейку", убрать Ленина куда подальше с Красной площади. Оно и понятно, при каждом визите в Кремль "эффективные менеджеры" чувствуют, как дедушка Ленин напоминает, вы "не мозг, а говно"))) Абидно, панимашь)))

И ведь находятся такие, кто своей головой думать не привык, зато всегда своё услужливое ОДОБРЯМС! готов высказать. Начинают нести какую-то хрень про Православные каноны погребения, какое-то всенародное покаяние и прочую чепуху.
Какое православие?! Он был убеждённым атеистом и попов мягко говоря не жаловал, вы вон Зю-зю по своим канонам хороните, ваш клиент.
Какое покаяние и за что?! Если кому перед народом и каяться, так это Чубайсу с младореформаторами и Мишке Горбатому, пока не сдох, глядишь и прощения от народа получит, черти его за это не сильно жарить будут.

ТВАРИ, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЕНИНА!


Tags: стану Ильичом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments