klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Всяки каки

Vladimir_Ivanov_-_Nebesnyy_tualet

Поглощённые человеком продукты питания в переработанном виде просятся наружу, иначе ни как. Физиология! Среди людей только принцессы не какают.
Всё что накопилось в душе тоже требует выхода. Иначе в умах начнётся "брожение", потом "кипит наш разум возмущённый", а там глядишь и рванёт где-нибудь, как в семнадцатом и девяносто первом. Короче ДУШЕВНЫЕ ИСПРАЖНЕНИЯ человеку так же не обходимы как физиологические.

Какашки тоже разные бывают. У кого то вонь аж глаза выедает! У пчёлок на оборот, пахнет даже очень не плохо. Мумиё - гавно горной мышки, так воще на вес золота! Говорят от любой хвори помогает.
Вот и душевные испражнения точно такие. От некоторых так несёт что хоть святых выноси. Взять к примеру политиков которые до кормушки ещё не дорвались, но очень хотят. Особо парочка выделяется, Навальный и Мальцев. Те смердят ни кого не стесняются, ни президента, ни премьера, прям хамство одно.
Другое дело Ксюша, она где нибудь не громко "пшикнет" и стоит как ни в чём не бывало, а глаза невинные невинные, вот что значит интеллигентность и порода, не даром она с "культурной столицы".

Медово-елейно испражняются те кто уже по самые уши в кормушку залез. Всё у них растёт и множится, достижения в экономике и политики случаются если не каждый день, то раз в неделю точно. Стремительный рост отечественной промышленности и благосостояние народа, опережает показатели европейских стран. Для сравнения обычно берут Украину, а чё, Украина це Европа!
Тоже мне, нашли ориентир Украину, после их последнего Майдана над ей уже чукчи смеются, анекдоты про хохлов рассказывают.

Наша учёная братва, та что в Сколково засела, так она как горная мышка гадит, каждый их научный высер на вес золота, денежек народных потратили немеряно, а результатов пока не видно.
Где отечественный автопром, авиастроение, станкостроение, электроника и прочее и прочее, если не превосходящее мировые стандарты, то хотя бы им не уступающие?
Братва учёная хорошую отмазку придумала, мол всё что они делают это НАНО, а это вам не трактор "Беларусь", который любой дурак пощупать может.
НАНО это передовая технология, её не то что понять, а увидеть не возможно без учёной степени, так что нехер задавать глупые вопросы, валите от суда, не мешайте работать.
В общем кроме "говённой отмазки" на вес золота, толку пока ни какого.
Подумать только! Мы первыми космос освоили в далёком 1957 г., а у корейцев сегодня электронику и автомобили закупаем, своих сделать немогем . А корейцы в 1957 г.. техники сложней велосипеда не видали. Вот такое оно гавно, получается.

За последние полтора десятилетия единственно что хорошее у нас для народа сделали, так это соцсети. Сам принцип их работы думаю из природы подсмотрели.
Например, хочет одна собачка другой привет передать или какое другое послание, а у её ни карандаша, ни бумажки, да и писать она на вряд ли умеет. Зато она писить и какать может. Задерёт она лапку, псык, и записочку оставила, а если сообщение посерьёзней надо отправить, то кучку наложит. Собака, собаки смайлики гифки анимации Другая собачка бежит, нюхнёт и всю информацию считает. Вот и соцсети по тому же принципу работают, их для того и придумали что бы каждый мог своим гавном, что в душе отложилось, с другими поделиться.
В Твитере можно только "псыкнуть", а "покакать" формат не удобный, зато в ЖЖ можно комфортно посидеть и вывалить всё что в тебе накопилось.
Вот и я сей час душевно испражнился, полегче стало. Классная воще вещь соцсети, а вы как считаете?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 857
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments