peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

На ночь глядя





Чу!
Я грю, вы заметили, джентльмены, что в Соо как-то тихо исчез тухлый клоун Свинни Нанохеров? А ведь кажный день тут отсвечивал после зачёркивания, по три-четыре поста откладывал (в основном про жопотрах и свои  геморроидальные узлы), скакал в комментах анонимно и онанисто, мычал и блеял, показывал гланды через анус и вообще всячески манкировал. В общем, занимался самостоятельной колоноскопией. И вдруг тишина...  Только редкие вскрики в комментариях и слабый голос, как у больного призрака Каспера   Догадываетесь почему?

Так ведь сорок дней, поди, наступило со дня его зачёркивания. Дух слабеет, теряет свои способности, растворяется в пространстве, бесовская сила проходит. Короче, вознёсси наш казанский марафонец. И постепенно растворяется в тумане своего последнего и уже вечного забега. А вслед за ним скоро пробежит и его полупрозрачная чихуахуа в том же направлении, оставив маленькую кучку напоследок. Как грится, съебались в туман.

А мы с вами такую важную дату чуть не просрали.
Хотя вознесённый был верующим атеистом и даже воинствующим безбожником, но его духу от этого не легче. Как мы наблюдали, нормально так колбасило здесь эти сорок дней беса Свинни.  Таперича ужо фсё. Таперича ему и ковид не страшен и прочие вакцины. Ему и колоть уже некуда.

В общем, бла-бла-бла.
Всё, что там положено сказать на 40 дней. Ну, а кто увидит зомбака, похожего на марафонца Свинни, то плюньте ему на плешь и пошлите нахуй, пнув под жеппу. Зомбаки такое понимают преотлично. Плюнул, послал, пнул - такой порядок.

Ну, а остальным щастя, здоровя.
Совсем скоро мы станем свидетелями больших и замечательных событий. Скоро рассвет.
Tags: the walking dead, бегунов развлекали как могли ©
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2216
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments