peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Вакцина говорите?



Думаю мало, кто знает, а еще меньше и читает пожалуй самый авторитетный медицинский журнал The Lancet. Я о нем давно знаю и несколько раз (статей) читал, так вот ровно месяц назад там вышла разгромная статья о вакцинации, вскрылась вся ложь и стало очень страшно, я конечно отчасти в это верил, но всякий раз отгонял это от себя. Всю статью переводить не стал, кому нужно в самом конце оставлю ссылку, прочтите, переведите, там же есть таблицы и графики.



Странно, хотя...нет, ничего странного, как только нужна была вакцина почти во всем мире все упоминали этот журнал, особенно про "Спутник", а как вышел разгром, так ни в телевизорах, ни на радио, нигде ничего не говорят, в общем читайте.

Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Соответственно, все призывы вакцинироваться, чтобы «защитить себя и других» оказываются фейком (ложью)?

The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире.

При этом в указанном исследовании было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением.

Видимо весь мир жестко нагнули и сейчас идет жесткий геноцид всего человечества? Или я что-то не так понял и перевел?

Вот ссылка на оригинал: https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext

Взято:
https://ruslanviktorov.livejournal.com
Tags: гандон наполненный водородом ©, огромный гандон наполненный водородом ©, соошный ковидарий или чумной барак ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2216
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments