art_red55 wrote in bar_chk

Category:

Насвай Пересмешки это прошлый век, дикарство. гламурные киевские Пузики давно сидят на мефедроне.

Кстати о кате, легком наркотике, листья которого жуют для эйфории и бодрости в Северной Африке (Сомали, Эфиопия) и на юге Аравийского полуострова в Йемене. 

Там эта трава ценится, как бутылка водки в спившейся советской деревне. На кат можно выменять все: продукты, одежду, секс.  

При этом, по сути, на искусственном кате сидит и российская молодежь(( и бедные, и богатые. 

Наркотик мефедрон - эпидемия которого захлестнула нашу страну - это искусственный катинон.  


Израильский химик Dr. Zee, впечатленный психоактивными свойствами ката , решил создать его более сильный искусственный аналог. Как в свое время из листьев коки путём химических реакций вывели  самый гламурный наркотик кокаин. 

Только в чистом кокаине от растения кока хоть что-то остаётся, а мефедрон - полностью химический аналог тех веществ из ката, которые заставляют сомалийцев и йеменцев кайфовать. 


На выходе получился мефедрон. При наличии прекурсоров, которые в промышленных масштабах производит Китай, его можно сделать в любом гараже. Стоит дёшево, а прет как экстази и кокаин одновременно. 

Неудивительно, что сейчас он стал у нас популярнее всех прежних стимуляторов вместе взятых. 


Но негативное воздействие на организм у мефедрона не менее сильное, чем эйфория от него. 

Он вызывает сильнейшую психическую и физическое зависимость, разрушает психику и внутренние органы. 

Одна из побочек - пробуждение у нормального человека животных запретных желаний. Гетеросексуал может предаться гейскому сексу. Тихоня - избить или даже убить близкого другу или подругу.  Настоящее сатанинское зелье! 

Первое время мефедрон и его аналоги ввозили в Россию легально под видом солей для ванн. Купить его можно было вконтакте, курьер просто привозил порошок к ближайшему метро. 

Потом соли запретили вместе со спайсами. 

Однако мефедрон и его еще более вредные разрушительные и дешевые аналоги из группы катинонов, известные в России, как «соль», по-прежнему легко приобрести в даркнете, с помощью закладок. 

Даже аромат кошачьей мочи, характерный для мефедрона, не оттолкнул от употребления мефа молодых парней и девушек, за это они прозвали его нежно «мяу».  

На него садятся даже те, кто может позволить себе кокаин. И Даня Милохин и Моргенштерн прошли через мефедроновую зависимость. Морген рассказывал в интервью Дудю, как однажды он чуть не умер от передозировки мефа. 


Однако, когда вы видите, очередное видео с кошмарным солевым торчком, который голый кидается на людей или пытается отрезать себе член в приступе паранойи- знаете, он удолбался синтетическим катом. 

И сегодня молодежная мода на катиноны - не меньшая проблема, чем героиновая эпидемия в 90х годах. А может и большая. Ведь героин довольно быстро стал маргинальным удовольствием. А от мефа сегодня может загнуться и сын дворника и дочка министра. И везти его не надо из Колумбии или Афганистана, можно сварить в любом гараже, с минимальными химическими знаниями… 

Это очень страшно…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2216
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded