kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

не стреляйте в иммигранта

 он просто озвучивает музыку, под которую россияне традиционно танцуют.
Сейчас всё больше прорываются нотки: “Если завтра война...”, но пока это просто шум, под который на ленинских субботниках в Кремле распиливают бабло.
 Безусловно, если шляхи и хохлы дерзнут напасть на Белую Русь, а за ней и Великую, то от них не останется  и чуба,  и каждый житель России вслед за Есениным “готов идти хоть до Ла-Манша”
 Уж когда директор внешней разведки РФ товарищ Нарышкин говорит: “Цель - попытаться толкнуть такую мало контролируемую киевскую власть, с новой силой разжечь тот конфликт, который собственно происходит на востоке Украины"...При этом он отметил, что нужно сохранять выдержку и укреплять обороноспособность нашей страны", то ему можно и нужно верить - коварные фашиствующие укры готовы сегодня-завтра пересечь вплавь реку Воронеж и вонзить турецкий ятаган в сердце Кремля.

 Хотя есть одно маленькое но.
 Нарышкины до этого утверждали, что США полностью контролируют киевскую власть, а тут на тебе - “мало контролируемая”. Неужто киевские фашисты уже захватили Белый дом?
 Для изучения этого вопроса кремлевским товарищам придется распилить ещё бабла на субботнике.....
 ... всё лучше чем носить бревна.

https://rg.ru/2021/11/27/naryshkin-zaiavil-o-popytkah-ssha-razzhech-konflikt-v-donbasse.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2216
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments