vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Прививка есть? А если не найду?

Да как так то? Ну нет же, не может такого быть! Это так неожиданно! Кто бы мог подумать! Так значит нас обманывали? Надо что-то делать! Надо что-то делать!!!

По словам ученых, количество мутаций нового штамма ужасает. Ни один из прежних вариантов коронавируса не мутировал так интенсивно.

Порядка 30 из 50 мутаций коснулись так называемого спайк-протеина — шипов на оболочке вируса, напоминающих по очертаниям корону, с помощью которых вирус проникает в клетки человека.

Это самая тревожная особенность нового штамма, говорят ученые, так как большая часть вакцин работает как раз на нейтрализацию этих шипов.

Чем может быть опасен B.1.1.529?
Хотя интенсивная мутация не обязательно опасна для человека, говорят специалисты, в данном случае важно понимать, что сейчас мы имеем дело с вирусом, радикально отличающимся от того, который появился в Ухане и привел к пандемии.


Это значит, что все созданные на данный момент вакцины могут оказаться неэффективными против B.1.1.529.



Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2216
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments