Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in bar_chk,
Ваши Документики
v_dokumentiki
bar_chk

Страх, боль, ненависть и безысходность в "либеральных" кругах

В стаде либерасов паника. Стадо волнуется и нервно жуёт предметы гардероба. В процесс разделки шкуры неубитого медведя - вакансии президента России, совершенно предсказуемо вмешалась звезда экрана и других сфер Ксения Собчак. Следует отметить, что Ксения и раньше не отрицала такой возможности, хотя к этой мысли её скорее всего подтолкнул один "либеральный" корреспондент во время очередного интервью. "Не желаете ли баллотироваться в президенты?" - игриво спросил он медийную диву, подмигнув ей лиловым глазом (с). "Да ну нах! Шутишь штоле?" - отмахнулась от него Ксюша, а сама вдруг подумала про себя: "А почему бы и нет, ёпть?".

Пожалуй, лучше всех выразит эту боль и досаду штатный пропагандист "Новой газеты", по совместительству пламенный внештатный (а может и на пол-ставки) агитатор Навального Ирек Муртазин:


Даже картинку, где Ксюха мимикрирует под православного попа присобачил, чтобы напомнить, какая она плохая. Хотя раньше ему стопудово эта картинка нравилась, как и всем прочим либерасам. Но теперь другое дело, а значит картинка должна приобрести не то значение, за которое она полюбилась либерде. Ну а далее Собчак превращается... Превращается... В агента Кремля! Бин-го-о-о!


Потом ещё были строчки, Ирек старательно поливал Ксюху всем, что попалось под руку - досада и боль в каждой запятой, и я знаю, почему. Если допустить гипотетически, что в выборах участвуют Собчак и Навальный, то Ксюха делает Лёшу в первом же раунде, в виду её явного преимущества, как показало её интервью с ним. Ксюха очень умна. В отличие от Алексея. И заподозрить её в любви к Кремлю может только пропагандист Навального, но никак не честный человек.

Причина досады, сквозящей в посте только одна. Ксюша сделает Алексея, не напрягаясь. Рушатся все планы либерды. Любое барахтанье в грязной предвыборной пене теряет всякий смысл. Шкура неубитого медведя на глазах линяет, покрывается струпьями, вспыхивает и исчезает в клубах сизого дыма. Ксюша независима и самодостаточна. Ни одна блядь, из вьющихся около Навального в надежде на поживу, не получит из её рук ни чёрствой корки, ни места в хлеву, по причине их полной бездарности и феерической глупости. Вся возня со штабами, кубами и кибитками летит драному коту под хвост, а с ней и мечты о безбедном пребывании под сенью великого Навального, на тёплой и хлебной должности. Заскулишь тут от тоски, ёба!
Tags: не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments