Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Рейтинг! (ну типа -Ахтунг!))

...Ты можешь ночей не спать- всё думать, как ты понял Брейгеля, но стоит только рассказать об этом, всю душу выложить, то наградой будут лишь пару зевающих реплик. - Это познавательно и интересно.
..Но тебе ведь не этого желалось, верно? Хочется ведь вторичной связи: множества прочтений и ответов, среди которых можно и сыскать пару родственных себе и поклониться им.
Сразу забудь. Людям не интересен Брейгель, а уж тем более-ты, людям интересно из-за ситчековой зановесочки подглядывать за уличной дракой. Тот ему поддых, а потом по кумполю, мозги вдрызг и с катушек! Вот и весь рейтинг. Как дети малые))
...А ежели при этом рассказать про мильоны миллиардов (как лохи говорят -ярдов) Путина, закопанных на дне Чёрного моря в амфорах, то ваабще- сказка! А то, что Трамп на самом деле негритянка, сменившая пол, после посещения Шамбалы? Ты чувствуешь интригу событий?)
И, главное, не забыть про Украину. Вот основной тренд всей этой бодяги, воспетой Делакруа его невинными сиськами. Украинааааа!!! тыц-тыц-тыц...
Но сисек уже мало, народ требует откровения.
Певица Руслана, символ украинской революции. Ты ведь хочешь её, народ? Выкати губу, сделай рейтинг.

руслана

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments