"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Нас атомизировали...




Я разместил в свое блоге "Обезьянки" в Живом Журнале вот это фото необычной инсталляции. Каждому ясно, что это - такая очередная шутка очередного "скульптора". И тут же одна 60-летняя бабушка мне ответила: "Какая омерзительная рожа у старого педофила на этом фото!"

  К ее словам можно было бы отнестись как к незатейливой шутке. Однако всё куда сложнее и опаснее! Она, как все матери и бабушки, теперь зациклена на том, что все мужчины кажутся ей педофилами... Муж моей тетки мне, еще лет 10 назад, рассказывал: "Приезжал к нам сын с 5-летней дочкой, и я пошел с ней гулять в парк — так все бабы вокруг смотрели на меня с подозрением... Мне 60 лет, вроде уже никому не опасен, а им все равно я кажусь старым педофилом... Дело идет к тому, что скоро всех мужиков приучат к тому, что на улице будет кричать ребенок, просить людей о помощи, но ни один мужик и близко к нему не подойдет — наоборот, станет отворачиваться и делать вид, что ничего не видит и не слышит! И поспешит убежать подальше! Потому что подойди он, так тут же кто-нибудь из баб тут же позвонит в полицию, те приедут и решат, что это педофил пристал к ребенку — заберут мужика, и потом он уже не отмоется! В любом случае закрыть его в обезьянник полицаи имеют право на 3-е суток! Нас как общество атомизировали. Каждый - сам за себя! И не смей вмешиваться во что либо! Иди по улице, не поворачивая головы. Вожми голову в плечи! И никуда не смотри - только себе под ноги! И ничего не смей слышать! Иначе тебе несдобровать!.."

  А лично от себя добавлю: иначе тебя закроют не только на трое суток, а и на несколько лет! И это не шутка. Посадят в СИЗО и будут делать вид, что ведется следствие, хотя на самом деле не делается НИЧЕГО! Человека просто держат в камере, а прокурор продляет срок задержания АВТОМАТИЧЕСКИ! Через 2-3 года наконец доводят дело до суда, а там судья тоже АВТОМАТИЧЕСКИ выносит приговор: виновен, но срок задержания засчитывается как срок отсидки, и человека выпускают.

  Такое давно уже творится сплошь и рядом! И нет на власть никакой управы. НИКАКОЙ! Один из политических деятелей нынешней России оппозиционер, москвич и бывший дипломат, нынешний преподаватель в универе Платошкин хотел выдвинуться в 2021-м году кандидатом в депутаты в Думу, так власти его задолго до выборов обвинили в том, что он через интернет якобы созвал людей на не разрешенный митинг, хотя его организовали коммунисты, а он просто на него пришел как рядовой участник. И Платошкина прямо там же, на митинге, арестовали, закрыли в СИЗО, и ему еще повезло — судья вскоре вынес приговор: год под домашним арестом с браслетом на ноге. И год он не мог выйти из дома вечером, не мог никуда поехать за город. И все это время его НИ РАЗУ не вызвали к следователю, хотя в СМИ следственный комитет, который вел его уголовное дело, уверял всех, что по делу Платошкина ведется упорная плодотворная работа! Через год такого издевательства состоялся суд, и ни в чем не виновному человеку вынесли приговор — ПЯТЬ ЛЕТ условно!!! И если за эти годы на Платошкина составят два протокола административных правонарушений (а сюда относится, например, штраф за переход шоссе в неположенном месте или на красный свет, или курение там, где висит табличка "курить запрещено"), то условный срок тут же переходит в реальное заключение на зоне!

   Мы живем в условиях жесточайшей фашистской диктатуры!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments