vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Коровавирус

Осеннее обострение не только у [банды боевых гомосеков]danilchenkoperesmeshneekshumo_davne_analkanaglecchans_glucklexa110, но и у "пандемии". Число зараженных растет не по дням, а по часам. Особенно опасен коровавирус оказался для бизнеса. После введения у нас куаркодов ТРЦ стали медленно и печально загинаться. Однако буизнесмены загибаются, но не сдаются.

Сегодня понадобилось посетить один спортивный магазин, чтобы купить киндеру кое-какую одежёнку на зиму. Площадь магазина однозначно больше четырехсот квадратных метров, поэтому покупателю нужен куар код. Предварительно позвонив в магазин разведал обстановку. Как оказалось, туда можно войти и без ебучего кода, просто тусить придется как раз в пределах этих четырехсот квадратов. В эти метры входят кассы и три или четыре линии товаров. Короче пока я там гулял и выбирал себе перчатки для бега, жена с киндером по куар коду прошла за запертную для меня линию и взяла то, что нужно.
Все для бега и наиболее актуальные к зимнему периоду товары оказались в линиях доступных без куаркодов. Как говорится-жить захочешь, не так раскорячишься.
Теперь думаю, когда покупать слот и региться на Казанский марафон 2022 года. Вдруг отменят из-за сраной пандемии? Или начнут просить куар код? Надо бы позырить, какие у них сейчас требования. Прививаться не буду, пока прививку законодательно не сделают обязательной. А то как то странно получается, прививку для здоровых сделали, а лекарство для больных, нет.



Tags: СССР, Слава КПСС!, Украина, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments