vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Вспоминая былое.

Посмотрел еще разок на высеры отряда боевых гомосеков. Самое смешное в них, это камменты слабоумных, наивных и доверчивых даунов. Увы, высер педрильченко куда то пропал, там была самая мякотка, жаль не сохранил. Надо бы в кэше гугла покопаться. Ржать над кретинами можно бесконечно.

https://bar-chk.livejournal.com/8862931.html
https://bar-chk.livejournal.com/8861714.html

Обратите внимание как наивные дурачки с гыгыканьем, шутками и прибаутками обсуждают по сути то, как обосрался педрильченко. Просто в тот момент они этого еще не знали. =)
Больше всего понравился Наглец. Не позволял себе ничего лишнего в адрес полицейского, фильтровал базар, бухтел общими фразами. Умело провоцировал своих лепших корешков на необдуманные фразы и действия, чтобы в случае чего остаться в стороне. Данильченко тоже практически не отсвечивал. Вовсю куражились аналка, перечмошник, прыщедав, шлюховоз и гомельский гомосек. Аналку понять можно, с хохляндии выдачи нет, а вот на что рассчитывали четыре остальных дебила тыкая палкой в полицейского, я не знаю. Сдается мне, что и они не знают, как ими манипулировали, да и хуй на них, если честно.
Банду боевых гомосеков выпускаю из под шконки, пусть позорятся до конца.
Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments