Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Верной дорогой идёте товарищи!..




В принципе, я доволен тем, как развиваются события.
Был такой момент когда казалось, что кремлёвская братва кое-как начинает выпутываться из того клубка проблем и неприятностей, в который они сами же в своё время залезли с головой. Мир постепенно привыкает к тому, что Крым отошёл к России, что ДНР, ЛНР, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия - тоже находятся под контролем Москвы по-умолчанию. Путин уселся на трон пожизненно. Оппозиция раздавлена и расплющена, Навальный в каталажке. Белоруссию и Венесуэлу удалось удержать в сфере влияния РФ - при этом ещё и приструнив строптивого Лукашенку, который не столь уж давно позволял себе разные вольности по отношению к Кремлю. Армению, в которой произошёл свой "Майдан", удалось публично наказать и унизить - при этом отняв у неё контроль над Карабахом. "Северный поток-2", удалось благополучно достроить. Вроде бы удалось найти общий язык с афганскими басмачами. Украина, с её идиотскими заскоками, в конце концов Западу прискучила и стала в тягость. Грузия, Азербайджан, Турция, Молдавия - так или иначе, шаг за шагом, приручаются. Сирия - фактически протекторат Москвы. С Байденом, худо-бедно поддерживается нейтралитет.
Казалось бы - у кремлёвских забрезжил свет в конце тоннеля...

И вот, едва вынырнув из ямы с дерьмом, ещё не успев толком отдышаться и отплеваться, ещё только голова на поверхности торчит - наши власть имущие уже вознамерились нырнуть на ещё большую глубину. Эти покорители говно-глубин, собираются настроить против себя львиную долю населения России (причём, наиболее развитую, умную, активную часть) буквально на ровном месте, в связи с явным намерением принудить народ к вакцинации - неведомой дрянью, от фейкового вируса.
В стремлении переломить народ через колено, во исполнение своих капризов и хотелок, представители власти откровенно переступают через любые законы.
Свыше 70% процентов населения - объявлены неполноценными дегенератами, которые не вправе сами распоряжаться своими телами и здоровьем.
Эти люди никак не трогают власть, не устраивают никаких акций протеста, забастовок, или восстаний. Они хотят лишь одного - чтобы их оставили в покое и позволили просто жить и нормально работать. Российская власть, по сути, доебалась к столбу. Который стоит на своём месте и абсолютно никого никак не затрагивает. Похоже, до хозяев жизни абсолютно не доходит та простая мысль, что они дёргают за хвост медведя.
Это ведь чистой воды экстремизм - пытаться поломать под свои хотелки большую часть народа. Это тот самый случай, когда за открытые призывы к насилию над людьми, и уж тем более за само насилие как таковое - можно и нужно без колебаний одевать наручники на тех, кто эти призывы озвучивает и это насилие осуществляет. Повторяю: это - экстремизм. То есть - тяжкое преступление.
Выдумки ковидобесов о необходимости принудительной вакцинации тех, кто не захочет колоться добровольно - ничуть не умнее и не реалистичнее, нежели выдумки каких-нибудь шизанутых фанатиков-исламистов, о необходимости резать неверных кяфиров, за то что те не принимают религию добра (для их же пользы).

Но мало того, что власть делает всё от себя зависящее (а в дальнейшем собирается делать это ещё более настойчиво) для того чтобы настроить против себя всю страну. Она ведь ещё и бьёт под дых экономику государства - с размаху, кулаком, в полную силу. Того самого государства, у которого на горбу сидит вся правящая шайка-лейка. Локдаун - это удар по всей экономической системе. Которая является становым хребтом государственности. И бьют по этому хребту именно те, кому как раз следовало бы пылинки сдувать со своей коровы-лошади.

Знаете, в истории России уже была такая эпоха, когда шизанутые властители пытались выдрючиваться над народом и экономикой, посредством всяких странных экспериментов. Я имею в виду большевиков, которые в период с 1918 по 1921 годы, ломали страну и её экономику через колено.
Закончилось это тем, что в государстве наступила полная разруха, всё остановилось, начался голод, в Поволжье дошло до людоедства.
1921 год, оказался самым трудным для советской власти, по признанию Ленина. Это несмотря на то, что белогвардейцы и интервенты к тому времени были разгромлены. Потому что за оружие взялся сам народ. Не дворяне-помещики-офицеры, а именно народ. Восставшие взяли Кронштадт - колыбель революции. В ряде губерний (Тамбовская, Тобольская, Саратовская) большевики с трудом удерживали только крупнейшие города.
И вот тогда, коммунистам пришлось резко пойти на попятый. Военный коммунизм (погуглите кто не в курсе, что это такое) отменили. Был введён НЭП. Начался откат к капитализму, распоясавшихся чекистов ударили по рукам, пришлось отказаться от идеи создания "трудовых армий" и от коллективизации, распустить совхозы, реально раздать людям землю, ввести нормальные деньги вместо условных фантиков. Начались амнистии и тотальная демобилизация армии.
При этом - резко пошатнулись позиции Троцкого (ленинского любимчика, второго человека в государстве) и его приверженцев (то есть именно тех, кто пытался насаждать в стране военный коммунизм). С этого началось (поначалу как бы даже незаметное на первый взгляд) оттирание Троцкого от власти. А вместе с ним - начали терять свои позиции прочие любимцы Ленина.
На следующий год, когда Ленин заболел - дело незаметной смены власти, пошло быстрее. После смерти Ленина - ещё быстрее.
В конце концов, абсолютное большинство этой публики, было уничтожено на расстрельных полигонах и в лагерях.
Лев Троцкий, который любил говорить о том, что "Насилие - повивальная бабка революции", закончил свою жизнь с ледорубом в голове...

Мне могут конечно сказать, что сталинисты, уничтожавшие троцкистов - были такими же насильниками и палачами.
А я и не спорю.
В том-то и дело, что вурдалаков покарал не сам народ, над которым они изгалялись - а другие вурдалаки, из ихней же стаи. Плоть от плоти, друзья-товарищи-соратники-подельники-собутыльники.
Отличие сталинистов от троцкистов состояло в том, что Сталин правильнее определил, откуда и куда дует ветер - и поставил свои паруса по ветру. В то время как троцкисты пытались переть против ветра на рожон, во что бы то ни стало, руководствуясь сугубо своими хотелками. Вот ветер дует нам в лицо - а мы всё равно будем ссать против ветра!..

Если этот пример кажется кому-то слишком давним, то можно найти и посвежее - из той эпохи, которую многие из нас застали лично.
Кто уничтожил Советский Союз в начале девяностых годов? Разве это были какие-то оккупанты из состава войск НАТО, или из числа вернувшихся белогвардейцев, либо диссиденты вырвавшиеся из лагерей?.. Да ничего подобного!
Одних коммунистов - отшвырнули от руля и корыта, другие коммунисты. Тоже высокопоставленные, с большим и безупречным партийным стажем.
Ельцин и Кравчук, Шушкевич и Яковлев, Шеварднадзе и Гайдар, равно как все прочие ниспровергатели - кто из них НЕ был высокопоставленным коммунистом?..
Сами - всё сами, сугубо своими собственными руками.
Просто коммунистическая верхушка той эпохи, разделилась на две части: на относительно здравомыслящих, которые видели куда дует ветер и поставили по этому ветру свои паруса - и на отмороженных дуболомов, которые несмотря ни на что, намеревались и дальше переть против ветра. "Не поступимся принципами!" - так говорили дуболомы. Что в переводе на русский язык означало: "Не отступимся от своих хотелок!"
И вот в конце концов, ссущие против ветра - оказались обоссанными. Соответственно - их отшвырнули от кормушки в сторону параши.
Прущие на парусах против ветра - оказались под волной. Их лодка перевернулась. Всё закономерно.

Вот поэтому я рад тому, что сегодняшняя власть пытается переть против ветра. Они ставят свои хотелки превыше всего. И это - практически на ровном месте. Вот не было ничего - и вдруг ковидоистерия, безумный психоз и желание заставить всех вакцинироваться. Неведомо чем, неведомо от чего.
Не надо ссылок на другие страны - в других странах тех, кто уколот "Спутником", и за вакцинированных-то не считают.
Эта безумная свистопляска, обязательно закончится тем, что среди самих же власть имущих, найдутся чуть более смышлёные упыри, которые сообразят, что глупо, бессмысленно, даже опасно - переть против ветра. И поставят свои паруса по ветру. Тогда другая часть небожителей, окажется в абсолютном проигрыше.
Что потом сделают победители с проигравшими - меня не интересует. Пусть хоть с кетчупом съедят. Главное что сейчас, шайка марширует к обрыву. Правда - не совсем дружно. Есть в верхах люди, которые пытаются притормозить процесс движения к пропасти. Именно поэтому, ковидобесы пребывают в некоторой растерянности и задаются вопросом: "Что происходит? Почему такое сопротивление вакцинации и почему вообще позволяют сопротивляться?.."
Но скорее всего - они таки дойдут до обрыва. И дружно сиганут вниз. Сами - без какого бы то ни было подталкивания со стороны таких как я. Даже как раз наоборот - я без всякого лукавства пишу о том, куда они идут и чем это всё закончится. Но дураки вряд ли прислушаются к моим предостережениям. Как советскую власть обвалили сами, своими собственными руками - так и нынешнюю Эрэфию добьют сами же.
Верно говорят: когда Бог хочет наказать - он лишает разума.

Tags: Олег Боровских
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments