aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

padsel на грудь как обычно принял и просит сиську дать пососать






Креатив Падсела:

мама прости меня



Кормила грудью сына маминой начальницы

Имею большую грудь в свой 21 год, и своей грудью я выкормила сына маминой начальницы, эта женщина годится мне по возрасту в матери.

Дело было так: я сидела дома и кормила сына грудью. Закончив кормить, я вышла к маме, но там ещё была та мамина начальница с сыном на руках. Она рассматривала мою открытую грудь и сказала маме: "Пусть твоя дочь кормит моего сына" (у неё не было молока), у меня много молока тогда было. Я не хотела, но она заставила упрёками (у тебя молока много) и я плача дала ему свою грудь и стала кормить его.

Сначала начинала кормить плача, первые дни я плакала и кормила его свои молоком, но потом привыкла и смирилась. Я поняла, что ничего не поможет, и постепенно мне понравилось. Сейчас ему год и пять месяцев, а моему год и шесть месяцев, просто я его позже начала кормить. Она выбрала меня, поскольку я единственная кормящая среди знакомых и дочерей коллег её.

Теперь не люблю себя (внешность лохушки, рыжеватая и конопатая), но если бы не моя большая грудь, этого бы никогда не было. Мне просто обидно, но что касается этого мальчика, я могу его взять на руки и люблю его как сына.

МЕТКИ: аспася, да поздно уже



Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments