andreyvol_ko wrote in bar_chk

Categories:

Боевая стойка самки богомола.

В продолжение темы:

 «О нет. не строй из себя зрелую личность или Личность

это даже не смешно»

Родительское указание ничем неаргументированное, просто по праву старшего, якобы лучше знающего и с бОльшим жизненным опытом — простая попытка поставить собеседника в подчинённую позицию. Всё это сопровождается пренебрежительностью к оппоненту. Далее действия ТС вполне предсказуемы: «я лучше всех всё знаю, потому поставлю в угол непослушного забаню любого, кто не согласен». 

В общем, если по простому: «мама лучше знает, потому как мама, а ты не дорос и незрелая личность». 

«И не тряси детьми и внуками, их твоя жена носила под сердцем и рожала, а не ты надрывался».

ТС обнуляет таким образом семейные ценности оппонента, его достижения в оскорбительной форме: «не тряси детьми и внуками»,  якобы все  успехи собеседника основываются на детородных функциях женщины.  Рожать и носить под сердцем — это обычное природное естесственное предназначение женщины, но автор возводит всё это в  ранг подвига. 

Но здесь важно для автора не только возвышение значения женщины, как матери и роженицы, её роли в семье, а главное унизить оппонента мужчину и занизить его значимость, обесценить его опыт, опять же прибегая к оскорблениям: «не ты надрывался». 

«А что работал на них, ну так было бы совсем плохо если б ещё и сбежал

Здесь важно особое мировоззрение автора. Оппонент представляется неким персонажем, который пришёл к созданию семьи не потому что люди решили соединиться , имея какие-то общие цели и интересы, а его просто закабалили чтобы он работал на кого-то. Если вдруг мужчина сбежал из кабалы — то это плохо, а если «работал на них», то вроде как хорошо.  У ТС какие-то специфические взгляды на образ семьи, семья не как союз, а как некая форма рабства для мужика, который почему-то должен хотеть сбежать. Вопрос — откуда у автора происхождение этих взглядов и какова их природа? не буду гадать, пусть автор сам подумает.

 «Всё ж тебе одолжение сделали--наследников подарили»

По мнению автора, рождение детей в семье, их воспиание, становление на ноги — это не совместный замысел двух взрослых людей, а некое одолжение для мужа от женской половины, для несения мужиком неких повинностей и обязанностей, не радость жизненная, не торжество жизни и продолжения человеческого рода, а какое-то одолжение с возложением тяжких обязнностей.

«Только последний идиот таким разбрасывается. Поэтому работать на них был твой долг и служба САМОМУ СЕБЕ».

Кто чем разбрасывается, я не понял. Только могу предполагать. Почему автор напоминает про долг людям, которые собственно обзавелись семьёй сознательно и вполне успешны в этом? Не тот объект выбран, пообщайесь с разведёнными, с теми , кому семья в тягость, кто сбежал, забыл про детей, или жалуется на жену и плакается на тяжёлую участь подкаблучника. 

 «Сейчас ты сидишь мудачком...Ты вообще ничего не знаешь и знать не хочешь. Не думаешь ни над чем, не проверяешь, приобрел привычку просто языком молоть...»

Здесь просто идёт набор каких-то бессвязных оскорблений.

Потом неожиданно: «ровным счетом начхать какое у тебя резюме»

И вдруг внезапно: «интересует что у тебя сейчас на руках кроме пенсионного удостоверения и банки пива».

Почему её это интересует? зачем ей это? как её это может касаться?

«Не пристраивайся ко мне на шею чучелом »

Автор опять набивает себе цену, пытаясь навязать мысль, что к ней кто-то пристраивается, домогается и чего-то от неё хочет. Не понимаю — как технически можно к ней пристроиться и домогаться?

«Однако развитие у тебя ...да сто раз уже об этом писала, лень повторяться

и главное как у Андрюхи Волко комплексы выходца из простонародья ,ненависть к интеллигенции и нежелание учиться или оценить адекватно свой уровень и прислушаться к людям поумнее и пообразованнее»

Опять голословные, бездоказательные утверждения с привязыванием уже в пример Андрюхи из простонардья, который якобы ненавидит интеллигенцию, не желает учиться, неадекватно оценивает свой уровень. А главное — звучит призыв прислушаться к людям поумнее и пообразованнее.

К каким это людям? к автору? который начинает свой пост с родительских беспредметных поучений в стиле «делай, как я говорю», людям, которые гораздо успешнее в том, чему она их поучает? 

И как обычно, предсказуемое от ТС

 «дико завистливы и блещете , гордитесь своим невежеством»

Ну то есть надо добавить в топку жару и объявить оппонентов завистливыми и невежественными. Понятно, что безосновательно, чисто эмоционально, просто потому, что точки зрения не совпадают. Ничем неподкреплённое утверждение, но попытка уколоть и вызвать ответную негативную реакцию.

Ну и так, немного сумбура от Аспазии: 

«Сами не у дел, готовы зарубить любую карьеру, не дадите сделать ни одно дело,суете нос в чужой бизнес без конца как Вландрикс--Фауч, завистливо чужую копейку считаете, марафон не пробежать при вас, да что там марафон, из кухни выйти не дадите или потащите в пивнуху, в брюки как Винни вцепитесь или в женскую юбку , погрязли в пьянстве, болтовне и безделье и хотите, чтоб и другие сидели с вами в этом г...»

Сумбур такой: «мама воспитывает нерадивых непослушных мальчиков хулиганов»

Да, собственно, сами читайте, кому интересно.

Ну как бы обычный набор оскорблений от «доктора психологии».

Аспазия как на войне, бьётся насмерть с фриками....в боевой позе самки богомола.

Прям при встрече может и голову откусить. Злая, ох злая, не подходите к ней близко.



promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded