Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Расчехлившаяся мерзость




А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между самыми яростными закремлёвцами-пропутинцами с одной стороны, самыми упоротыми бандеровцами с другой, и самыми большими поклонниками западных, либерально-толерантных ценностей с третьей?..
Ещё вчера эта публика загрызала друг друга на просторах интернета, клеймя своих оппонентов "монголо-кацапами", "лишнехромосомными", "фашистами-путиноидами", "пригожинскими шлюхами", "ватниками", "тупыми селюками с Руины", "тапками", 404лами из страны 404", "бандерами", "дегенератами с помойки", "порохоботами", "зелебобиками", "либерастами", "демшизой", "либердой", "навальнятами", "подпиндосниками", "недорезанными абажурами", "агентами госдепа", и многими-многими прочими, столь же милыми прозвищами.
И вот (о чудо из чудес!) вся эта пиздобратия, "ВДРУГ", словно по щелчку пальцев невидимого режиссёра, дружно сбилась в одну стаю - и принялась хором лаять на людей. На ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ людей (неважно чьих граждан и неважно каких политических убеждений) которые позволили себе остаться нормальными людьми с незасранными пропагандой мозгами - а потому не хотят "прививаться" фейковой вакциной, от фейковой болезни.
Тут тебе и "политические беглецы", типа "Просто Вовы" и Аркадия Бабченко (обещавшего въехать в Кремль на американском танке), тут тебе и самые упоротые из прокремлёвских-запутинских пропагандонов, ещё вчера готовых сожрать с потрохами "Просо Вову" и Бабченку, тут тебе и поборники западных ценностей - все слились в едином, супер-пупер-дружном лае псиной стаи.
Оказывается, нормальные граждане - это "антиваксеры" и "мракобесы".
Когда здоровые люди, не видящие вокруг себя ни малейших признаков какой-либо "эпидемии", отказываются вкалывать себе и своим детям неведомую дрянь - это, оказывается, преступление. Вон оно как...

Это всё, что вам следует знать о политическом противостоянии - между до усрачки патриотичными закремлёвцами, до посинения скачущими бандеровцами, и до умопомрачения светлоликими ультралибералами.
Эти гандоны - все как один, являются разными пальцами одной и той же руки. Это просто разные сорта говна - из одной и той же выгребной ямы.
И пора уже понять, что, например, то же противостояние на Украине - это просто делёжка стада между пастухами. Паны там о чём-то не смогли добазариться, а у холопьев чубы трещат.
Шестёрки панов, пропагандоны на содержании, и сейчас исходят блевотиной по адресу друг друга. Но когда дело касается тотального мошенничества под названием "коронавирус" - тут шавки разных панов немедленно объединяются против людей, осмеливающихся сохранять остатки здравого смысла.
Прям-таки трогательное единство - ГОВНА ПРОТИВ ЛЮДЕЙ.
Не поборников вакцинации против "антиваксеров", а говна против людей. Ковидобесов против человечества. Мразей - против личностей.

Советую всем, очень хорошо запомнить на будущее, как уроды единой стаей участвовали в травле. И впредь, воспринимать ЛЮБЫЕ заявления, любую писанину, любые выступления, любые сопли-вопли этих шавок - как заведомое вранье и явно проплаченную агитку.

И ещё...

Тут президент (хотя - какой он там президент? Его президентский срок истёк в 2008 году!) Владимир Путин, заявил что не понимает: что вообще происходит? Отчего это люди, даже высокообразованные, отказываются прививаться? Что за мракобесие такое?..

Видимо Путину в голову не приходит (может быть в силу возрастных изменений) что люди ИМЕННО ПОТОМУ и не спешат прививаться - что образованные, умные, здравые. И надо бы наверное проявить толику осторожности, прежде чем кидаться обвинениями в "мракобесии". А то ведь когда-то (и не столь уж давно) мракобесами вполне могли назвать тех, кто верил что рано или поздно люди полетят в космос и создадут мобильники, с которых можно будет звонить напрямую из леса в город.
Если ты чего-то не понимаешь, то не спеши кидаться разными неумными словечками по адресу тех, кто понимает какие-то вещи лучше тебя.

Но допустим на одну минуту, что Путин действительно верит в существование пресловутой "эпидемии" и в необходимости вакцинации. И нет никого вокруг, кто помог бы человеку сложить два плюс два, разъяснив (хотя бы схематически, очень вкратце) суть происходящего.
Ну что ж - в таком случае попробую это сделать я. Именно вкратце, чисто схематически, допустив на минуту что президент искренен в своём недоумении и непричастен к происходящему...

Вспомните: с чего начался развал Советского Союза - ещё тогда, когда никто и не помышлял, что через считанные годы могучая страна исчезнет с карты мира? Какой была ПЕРВАЯ серьёзная ошибка Михаила Горбачёва, которая резко подкосила доверие к нему, настроила против него народ, и выставила его перед всей страной идиотом?
Если кто-то подзабыл, могу напомнить: это была АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ КАМПАНИЯ - на первый взгляд ничего общего не имевшая с политикой и вообще проводившаяся с благой целью, для пользы государства и народа.
Всех кто тогда предостерегал против этого безумия - высмеивали, обзывая (помимо прочего) мракобесами и покровителями алкоголизма.

А потом, когда люди начали умирать, слепнуть, превращаться в инвалидов, в результате потребления всякой химии, суррогатов, сапожных кремов, дихлофоса и прочей гадости; когда резко рванул рост наркомании и разных её ответвлений (типа токсикомании), когда экономика целого ряда регионов оказалась подкошенной из-за падения доходов в результате сокращения продаж алкоголя (а также массовой вырубки садов) - поздняк было уже метаться. Горбачёв и его жена Раиса (которую считали виновной в том, что это она настроила мужа на непримиримую борьбу с алкоголизмом) стали объектами самой жёсткой критики и самых отвязных ругательств...

А если вам этого примера мало, то позволю себе напомнить: на те же самые грабли наступил в своё время последний русский царь Николай II, который тоже, из самых лучших побуждений, ввёл "сухой закон" в начале Первой Мировой войны...

В чём сходство между упомянутыми мной антиалкогольными кампаниями - и нынешним разгулом ковидобешенства?
В том, что это касается КАЖДОГО. И обосновывается заботой государства о нашем здоровье. Непрошеной, насильственной, противозаконной "заботой" - бьющей по здоровью и по кошельку всех граждан без исключения, бьющей кувалдой по общегосударственной экономике.
Если рядовому работяге, или домохозяйке, может быть совершенно пофиг на всё что государство творит где-нибудь в Южной Осетии, или в Донбассе - то запрет алкоголя, или принуждение к уколам какой-то дрянью (да ещё и детей колоть хотят), - это уже никак не может пройти мимо ЛЮБОГО, даже самого аполитичного, самого глупого, самого мелкого в плане социальной лестницы, человека.
При этом человек искренне недоумевает: ЗА ЧТО???!!! Он не ходит ни на какие митинги протеста, он работает и платит налоги, он никого не трогает, не занимается криминалом, он просто хочет спокойно жить. За что же его щемят?!..

Крайне глупо надеяться, что люди, которых сломали, или сломают через колено и таки принудят к вакцинации (и заставят вакцинировать своих детей) - станут испытывать к государству тёплые чувства. Как раз наоборот: если власть хочет чтобы её искренне ненавидели - она должна постараться уколоть ВСЕХ. Это всё равно как если бы всех изнасиловали. Такие вещи, нормальными людьми - не прощаются. А от говнюков - никогда ничего не зависит.

Равно как никто не простит государству штрафы. Потому что штраф, допустим, за отсутствие маски - это просто-напросто ограбление, гоп-стоп, полное беззаконие и абсолютный беспредел.
Господа власть имущие! Вы хотите чтобы вас ненавидели? Тогда давайте - штрафуйте людей как можно чаще!..

Понятно, что люди, которых принудили, или принудят к вакцинации - любое своё заболевание (и заболевания своих детей) будут списывать на последствия прививки. И по-своему, В ЛЮБОМ случае будут правы.
Это конечно же не добавит авторитета властям...

Кстати, против Михаила Горбачёва, устроившего антиалкогольную кампанию - народ не восстал с вилами в руках.
И царя Николая II - вовсе не народ сверг.
Но...
В том-то и дело, что для свержения власти, для осуществления успешного государственного переворота - вовсе не требуется прямое участие народа как такового. Нет и ещё раз нет!
Для того чтобы выкинуть какого-то гаврика с трона, достаточно совсем небольшой группы решительных заговорщиков - ПРИ ТОМ ОДНАКО УСЛОВИИ, что народ не пошевелит пальцем в защиту власти, не преподнесёт заговорщикам никаких сюрпризов.
А что нужно сделать для того чтобы народу стало насрать на судьбу власти?
Правильно - для этого нужно власть дискредитировать. Дабы каждый гражданин, узнав о происходящем перевороте, презрительно сплюнул себе под ноги, махнул рукой и сказал: "Вот и хорошо! Отпановали мрази. Туда сволочам и дорога!.."

Вы помните что случилось с ливийским лидером Муамаром Каддафи?
Сейчас модно говорить о том, что против него восстал не народ, а небольшая кучка заговорщиков - которая в итоге его растерзала.
Скорее всего, так оно и было.
Но у заговорщиков всё получилось только потому и именно потому, что народ Ливии - молчал, ни во что не вмешиваясь (или злорадно посмеиваясь).
Видимо Каддафи чем-то оттолкнул от себя свой народ - возможно, считая при этом, что действует как раз во благо народу.
Однако в том-то и дело, что насильственное благо - это уже не благо.

Думаю, я достаточно объяснил, разжевал и в рот положил. Если конечно исходить из того предположения, что президент Путин реально не понимает смысла происходящего и всерьёз верит в существование "эпидемии".
Если дело обстоит именно так (подчеркну - ЕСЛИ), то ему самое время хорошенько приглядеться к тем людям в своём окружении, которые проталкивают идею о необходимости вакцинации.

Россию и её народ, собираются сломать через колено, растоптать морально, опустить. И не исключено что сумеют довести дело до конца, вакцинировав процентов 80, или даже 90 граждан.
Только вот долго ли потом просуществует эта власть, окружённая опущенным её усилиями населением?..

Tags: Олег Боровских
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments