stingvv (stingvv) wrote in bar_chk,
stingvv
stingvv
bar_chk

Сик транзит глория мунди.

Image Hosted by PiXS.ru

Все-таки интересное существо человек. Давеча из мутных пучин всплыл Кирилла со своим неизменным красным канепе, посетовав, что мол, у вас тут плохо кормят и вообще, не мешало бы увеличит количество постов.

Далее что? Пишет и пишет человек, выдавая на гора разоблачительные посты, в отместку получая оскорбления и побои от ярых сторонников путинизма в ватном зоопарке.

Можно ли это объяснить профф деформацией личности или психическим заболеванием? Какой человек в здравом уме и твердой памяти будет добровольно, извините меня за выражение - жрать говно!? Не п-о-н-и-м-а-ю.

Далее. Хотел бы отметить восхитительный пост Сергея Воронина о коте инвалиде, избитом Лизкой, который побил все рекорды посещаемости. Исстрадался народ по стихам и простой, непритязательной рифме.

Однако, в спину нам дышат весьма странные сообщества, двери в которые мне даже не хочется открывать: "Туризм с детями" baby_tour - еще куда ни шло, хотя, по-моему, это извращение, таскать детей в неведомые ебеня; "Информация о МЩ" m_sch, "Макиавеллизм, психопатия, нарциссизм" ru_dark_triad - подспудно вызывают у меня чувство тревоги и озабоченности.

Стоит поднажать, чтобы нас не опередили сторонники неформальных течений. sic!



Tags: Богемный Бункер, Россия во мгле, воронижский сыр, девчата, жопа, корифеи, котеги, красная канепе, мастер, мощной поступью, непознанное, нооскоп, опрос Призрака, порнобарчик, премия семь слоников, футболЪ, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments