vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Татарстан впереди России всей!

Как известно, наше дорогое во всех смыслах правительство, прежде чем запустить какую-нибудь мульку на всю Россию, прокатывает её для начала в некоторых регионах, дабы посмотреть на реакцию своих менее дорогих граждан. Это называется у них- пилотный проект. Татарстан практически всегда присутствует в списках регионов, в которых обкатывают пилотные проекты. Вот и в этот раз, на Татарстане решили испытать как отреагирует норот на введение куар кодов. Для этого срочно увеличили среднюю заболеваемость ковидом, ну, чтобы было обоснование для ограничения прав людей. Вот скан официального графика заболеваемости в Татарстане.

К введению ограничений анонсированых на 11 октября кривая пошла резко вверх. Почему? Да хер его знает. Массовых мероприятий не проводилось, в сентябре в школах никаких торжественных линеек не устраивали. не было ничего такого. Так получилось, йопта.

Стали громко выть буизнесмены, требуя отменить куар коды. Мол "мы загибаемся!". Кстати так и есть. Только что разговаривал с одним человеком, работником магазина одного известного продовольственного сетевика. Магазин расположенный в торговом центре резко просел по выручке, народ тупо пошел в отдельно стоящие продмаги, для посещения которых куаркоды не нужны, соответсвенно там дневная выручка так же резко поднялась.
Короче, с экспериментом что то пошло не так...
Тем временем безмасочники начинают пиздиться с масочниками. Совсем народ озверел, дотянулся проклятый...

оператор криврукий, не мог ровно телепонт держать.

Жду окончания эксперимента. И вариантов ровно два, либо введут по всей России вот эту херню, либо нет.




Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments