"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Поклонская и Коллонтай - такие похожие судьбы...



  От Поклонской откровенно и и самым издевательским образом избавились. По правилам игры, она изобразила радость. В своих интервью СМИ Поклонская назвала "честью, а не ссылкой назначение послом в Кабо-Верде". Но она не совсем дура и сама прекрасно понимает, что ее засунули подальше с глаз долой! Она, как бы, человек заслуженный и еще вроде живой, просто так ее не спишешь, с другой стороны от нее исходит много вони  и неприятностей для Лубянки, одно голосование по пенсионной реформе чего стоит! Попытка Лубянки пристроить "молоточек для ее наковаленки" провалилась! ФСБэшники попытались было найти для одинокой няшки-депутатши нового мужа. И свадьба действительно состоялась. Но Поклонская - тиран по жизни и, видимо, превратила жизнь подосланного к ней в качестве мужа агента в непрерывный ад!

   Агент не выдержал испытаний сексом с Поклонской и сбежал с понижением в должности!..

   А в итоге Поклонская стала эдакой Коллонтай наших дней. Параллели очевидны. И та и другая - привлекательные женщины. И та и другая прошли и через оппозицию, и через войну, и через медные трубы. И та и другая закончили свой век в почетных ссылках в посольствах в качестве агентесс.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Большой-маленький Путин

    Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё…

  • уборка

    проблема: жена сказала - пропылесось квартиру. я спросил - зачем, ведь договорились сегодня не убираться? жена ответила - я одела очки и…

  • Настроение

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment