vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Набрали идиотов по объявлению.

У них там соревнование что ле? Чем тупее инициатива, тем лучше?

[С дуба рухнула]ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАВАТЬ АЛКОГОЛЬ РОССИЯНАМ, У КОТОРЫХ НЕТ QR-КОДОВ, ПРЕДЛАГАЕТ БИЗНЕС-ОМБУДСМЕН

Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства Анастасия Татулова предложила разрешить продавать алкоголь лишь тем гражданам, у которых есть QR-коды, свидетельствующие о прохождении вакцинации. По замыслу омбудсмена, такая мера побудит граждан прививаться от коронавируса.

«Вот если мы алкоголь запретим продавать, то, возможно, это окажет какое-то влияние на заболеваемость. А если мы говорим опять о ресторанах или фитнесе, то это даже смешно. Если мы говорим о продаже алкоголя в розницу, наверное, можно было бы это попробовать ввести, но я думаю, что это не будет введено, потому что это будет массово. Отними у народа спиртное - это будет народное волнение. Но на самом деле эффективны были бы меры по введению кодов в такси, на продажу алкоголя. Если это будет введено, то это будет гораздо более существенно. Так как у нас запрещена продажа алкоголя онлайн и люди не смогут купить спиртное, а для нашей страны - это очень весомая неприятность, поэтому, возможно, это бы дало результат», - утверждает Татулова.

А слог у неё какой? Просто пздц.

Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments