NEO NEANAL (ne_analka) wrote in bar_chk,
NEO NEANAL
ne_analka
bar_chk

Category:

Листая украинскую прессу. Протестное движение порабощенных Россией народов растет

Следствием правления нынешней кремлевской клики является разочарованность во власти, обида, злоба и ярость граждан Российской Федерации, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Украины. "Жестокие репрессии, убийства и тысячи задержаний противников правления авторитарной кремлевской власти не смогли окончательно истребить стремление оккупированных Россией народов к независимости. Протестные движения в РФ будут расти не только в столице, но и в оккупированных Москвой национальных регионах. Это в первую очередь - Татарстан, Поволжье, Республики Кавказа, Коми, Саха-Якутия", - говорится в сообщении ГУРУ.
Как диссидент в изгнании, но гражданка и патриот России, добавлю, ни для кого не секрет, современное российское государство устроено таким образом, что любое ослабление центральной власти сразу приводит к резкому всплеску активности деструктивных сил. Нравится нам существующая власть Путина или не нравится, но, как только она ослабевает, то в качестве альтернативы тут же заявляют о себе различные либералы, националисты, сепаратисты, экстремисты, провосточные и прозападные группы. Никакой конструктивной альтернативы. Как ни крути, именно в этом главная беда нынешней России и повышенные риски для её государственности.
Subscribe

  • Доказательство гипотезы пьяункаре

    Пятничная лекция об алкоголе Когда не пьёшь алкоголь, тогда хорошо. Но и плохо тоже. Вообще, есть серьёзная теория, что каждому человеку в…

  • Нужна помощь.

    Камрады, шалом. Карочи, сорян за молчание, я тут диспансеризацию прохожу, но это долгий рассказ, и без завершения. Как второй раз к терапевту…

  • Путин всегда живой!

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments