Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Не ходите дети, в Россию гулять!..



Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы борьбы с терроризмом на Африканском континенте, сообщает пресс-служба Кремля.
Источник: https://ria.ru/20211011/terrorizm-1754096638.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Тем временем, в СМИ промелькнула другая новость: Москвичи Петр Пелеханов и его жена Ольга Лифатова, отправились в отпуск в Крым. Они сели в автобус, который должен был отвезти их на полуостров, однако проснулись в Дагестане, где их, вместе со всеми остальными пассажирами, продали в рабство - кого на плантацию, а кого на кирпичный завод... Рабовладельцем был экс-депутат.
Источник: https://www.mk.ru/incident/2021/10/11/khozyainom-ukradennogo-v-rabstvo-turista-iz-moskvy-okazalsya-dagestanskiy-eksdeputat.html

Теперь посмотрите на карту Африки, размещённую здесь. Там на континенте (ВНИМАНИЕ!) более пятидесяти очень разных стран.
Кто-нибудь может привести такой пример, чтобы хоть в одной из этих стран, туристов из России продали в рабство?..
Как вы думаете, угрожает ли продажа на плантации, или на кирпичный завод, туристам из Москвы где-нибудь на бандеровской Украине? А?..
Но президент России (а значит и Дагестана - безусловно являющегося частью России), который находится у власти уже БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ, обсуждает с лидерами Германии и Франции, проблемы терроризма на Африканском континенте.
Очень важные вопросы, ага...

Tags: Олег Боровских
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Большой-маленький Путин

    Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё…

  • уборка

    проблема: жена сказала - пропылесось квартиру. я спросил - зачем, ведь договорились сегодня не убираться? жена ответила - я одела очки и…

  • Настроение

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments