Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Не борзейте, твари!




Представьте себе, что какое-то офонаревшее и съехавшее с катушек мурло, начинает открыто выступать с призывами к убийствам, изнасилованиям, грабежам, или поджогам - по отношению к той или иной части населения страны.
А в ответ на эти открытые и недвусмысленные призывы - никто не арестовывает данное мурло, не одевает на него наручники и не сажает его в каталажку. Нет! Вместо этого официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков, смущённо заявляет: "Нет, мне кажется, такие меры нереальны в нашей стране. Они противоречат социальному характеру нашего государства, а социальный характер нашего государства записан в нашей Конституции, и самый большой приверженец этого социального характера - президент Путин".
Представили?..
Именно подобное как раз и произошло.

Видите рожу на фотографии? Это Александр Лукашёв, вроде как вирусолог и вроде как член-корреспондент Академии наук. Ну типа учёный. Российский, ага. Который в эфире радиостанции "Говорит Москва", открыто призвал ШТРАФОВАТЬ ОТКАЗЫВАЮЩИХСЯ ОТ ВАКЦИНАЦИИ НА ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО.
Лукашёв заявил, что в период пандемии система здравоохранения испытывает серьезную финансовую нагрузку, а нежелание прививаться лишь усугубляет положение. Лечение одного больного COVID-19 обходится примерно в 200 тысяч рублей, а косвенный ущерб может составить порядка полумиллиона. "В такой ситуации вполне разумным считаю какие-то меры финансового характера для повышения охвата вакцинации. Мы уже давно привыкли, что мы платим за свои вредные привычки — акцизы на алкоголь, акцизы на сигареты. Это вполне нормально, потому что потом эти вредные привычки тяжелым грузом ложатся на систему здравоохранения".

А в ответ на это выступление, Песков сказал именно те слова, которые процитированы выше.

То есть, сначала была выдумана афёра под названием "коронавирус" - которая не имеет ни малейшего отношения к медицине, зато имеет самое прямое отношение к отжиму и переделу бизнеса, к переформатированию финансовых потоков, и разумеется к политике.
Теперь предлагается грабить всех, кто не хочет играть в эти игры - облагая их специальным налогом на здоровье: не хочешь колоться гадостью, заражая свой организм не пойми чем - гони пять тысяч в месяц. Плати - или смертельно рискуй своим здоровьем (а также здоровьем родных и близких).
Если это не вымогательство и не призывы к грабежам - то значит вымогательства и грабежей вообще не существует в природе.
Разумеется эти призывы слегка прикрыты, как фиговым листочком, вонючим лицемерием и жалким лепетом про заботу о здоровье граждан.
Бандиты и аферисты всегда любят красивые обоснования для своих действий. Типа: "Это для твоей же пользы, братан..."

В ответ, официальный представитель президента, не требует привлечь к суду раздухарившихся аферистов. Нет! Он лишь, ссылаясь на Путина, говорит о том что как ему КАЖЕТСЯ, такие способы не канают, в натуре...

Ну что тут можно сказать...
Знаете, есть такая поговорка (в их же блатном мире, в мире вымогателей и аферистов): "Жадность фраера сгубила".
Самый большой враг любых жуликов - это их собственная беспредельная жадность, которая не позволяет им вовремя остановиться, нажать на тормоза и отыграть назад. У них всё получается раз-другой-третий, и они идут вразнос, начиная считать себя гениальными и неуязвимыми, привыкая к мысли о том, что этот пипл будет терпеть всегда, потому что состоит из терпил... А потом раз - и что-то обрывается... И фраера мечутся с бешеными глазами из угла в угол, не понимая: как же так?!.. Всё ж было правильно!.. Отчего ж сорвалось-то?!.."

Когда какому-нибудь Хусейну накидывают на шею петлю, когда какой-нибудь Милошевич, или Норьега, подыхает в тюрьме, когда какого-нибудь Чаушеску ставят к стенке вместе с его подстилкой, когда какому-нибудь Сэмюэлу Доу отрезают его мужские причиндалы (предварительно отрезав ухо и заставив его сожрать), когда какому-нибудь Каддафи вгоняют палку в задницу - всегда находятся гнилозубые и гниломозглые защитнички, которые пытаются что-то там буробить о происках мирового империализма, о неблагодарных народах и о спецоперациях ЦРУ, МОССАДа и МИ-6.
А ларчик-то просто открывается: тот кто слишком долго и безудержно борзеет - рано или поздно плохо заканчивает.
Они могут долго править, долго издеваться над своими людьми (Каддафи, например, правил аж 42 года) - и им может казаться, что так будет вечно. Увы и ах - в этом мире подлунном, ничего вечного не существует.
Причём, никогда не известно, на чём именно, в какой именно момент, произойдёт обрыв. Вот вроде всё идёт ровно, а потом бах, ниточка оборвалась - и высоколобые историки, вкупе с политологами, потом долго пытаются выяснить-распутать: с чего же вдруг всё началось-то?..

Всё очень просто ребята - как устройство лома, как схема валенка. Не борзейте! не забывайте поговорку о фраере, которого сгубила его жадность. Вы и так уже чересчур заигрались в сраный коронавирус - в существование которого не верит ни один мало-мальски адекватный человек (даже среди дураков верят далеко не все). Пора бы уже заканчивать эту свистопляску. Вы уже срубили бабла на этом деле - давайте закругляйтесь. Потом придумаете что-нибудь новенькое, а с ковидобесием пора завязывать. И шестёркам своим раздухарившимся, пора дать команду "отбой"! Чтоб языки прикусили твари. Вот этот сраный Лукашёв - он же себе на статью наговорил, любой квалифицированный юрист подтвердить может. Понятно что его никто не посадит (он же памятник) - но лучше так берега не терять.

И ещё...
В мире криминала - тоже существуют свои понятия, нарушение которых влечёт за собой самые нехорошие последствия.
Например, напёрсточники облапошивают лохов - но только тех, которые сами к ним суются. Лохов конечно заманивают - но не тянут силком.
Шулера тоже разводят лишь тех, кто соглашается взять карты в руки. С пистолетом у виска, или с ножом у горла, никого играть не заставляют.
Гопники, которые промышляют нахрапом и тупым насилием - никаким авторитетом в преступном мире не обладают и уважаемыми людьми на зонах не бывают.
Можно (и даже должно) пользоваться популярностью у женщин - но недопустимо насилие. С насильников бывает нешуточный спрос.

Так вот, драгоценные мои: хотите вы стричь тупоголовых лохов, которые ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ в существование выдуманного вами "ковида" (или допустим в существование Летающего Макаронного Монстра, либо инопланетян) - флаг вам в руки, мне дебилов не жаль, от слова совсем.
Но не заставляйте играть в ваши игры тех, кто играть не хочет!
Вы и так уже начали пороть косяки штрафами за отсутствие масок, вы и так уже нередко переступаете красную черту, за которой заканчиваются криминальные понятия и начинается беспредел (всегда чреватый ответным беспределом).
Даже в самых законопослушных обществах (например в Японии) есть свой мир криминала (та же "Якудза"). Но это касается лишь тех, кто имеет отношение к криминалу, кто не хочет жить по закону. Какой-нибудь законопослушный турист из Германии, приехавший на курорт в Италию - никогда в жизни не столкнётся ни с какой "Коза-Нострой", или "Ндрагеттой".

Так вот, повторяю: люди, которые не желают участвовать в коронавирусной афёре - не должны затягиваться в мир подобных афёр насильно, помимо их желания.
Если наши россиянские главшпаны желают чтобы их считали великими (а они очень пыжатся и тужатся), значит должны усвоить ту неумолимую истину, что гопники, бакланы из подворотен, тупые насильники с ножиками - великими не бывают. Никогда.

Tags: Олег Боровских
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment