Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Общедомовые чаты - жуткое наследие ?

.


1633708391548.jpg

.


После всех идиотизмов совдепа не то чтобы не люблю, любой намек собраться где то по какой либо нужде, не с друзьями-приятелями побухать, а с незнакомыми людьми, вызывает у меня лютую злобу и желание кого то убиить. А потом еще кого нибудь.

Дом относительно новый, жильцы по ходу все в ипотеках, автокредитах и прочих займах, но что примечательно-отсутствуют разухабистые бывшие жители коммуналок, синячье, бабушки-одуванчики, любящие попиздеть и рассказать о внуках, кряхтящие недовольные подагричные дедки, бубнящие о политике с перекошеными злыми, трясущимися щами, сироты вымутившие у государства халупу и прочее, с кем некомфортно существовать в принципе на близком расстоянии, пусть даже и через толстую стену.

Иногда собираются на первом этаже, понимаю что тяга к собраничм забита генетически, на клеточном уровне, так вот о чем то лопочут, правда тихо, и, когда захожу в подьезд, с шумным вздохом и культурненько раздвигаю теплую компашку плечом, не обращая внимания на поначалу умоляющие и вопросительые взгляды. Примерно через год взгляды перестали, ибо в моих глазах на это можно было прочитать разве что "быстро идите нахуй и недайбох..."

Сейчас видимо собраний стало нехватать. Внуки и првнуки совдепа решили организовать так называемый общедомовой чат.

Ну сука любопытно же.

Стопудово уверен, что инициаторами тут выступают вышедшие в тираж и оттого очень деятельные, инициативные, хоть и взамужние вроде бы тетки. Я вообще соседей практически не различаю, мне на них срать.

Подхожу к лифту, там обьява:"все желающие могут зарегистрироваться и т.п."

Кроме "да вы охуели что ли" ничего из себя выдохнуть не смог.


Вот почему из детей подземелья социализма так трудно выбить этот коммуналочный, дворовых посиделок, всеобщих разборок и обязательном знаний о всех соседях даже вплоть до геморроя у дяди Паши и рака шейки матки у бабы Глаши, червивый, гнилой, беспардонный, протухший дух ?


1633708400063.jpg
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments